淘宝上怎样看他人店铺的商品类目?

一莲爱教育

版本:联想小新Air152021锐龙版,windows10,360安全浏览器13.1。

1、打开一个浏览器,在百度中输入“店侦探”,单击“百度一下”。

2、单击“店侦探”官网。

3、打开网站后,点击“登陆”。单击“免费插件下载”。

4、出现的界面中,点击“一键安装”。

5、弹出的对话框中,点击“添加”按钮。

6、添加好后,在右上角的导航条上面出现“店”的标志。

7、在百度中输入“淘宝网”,单击“百度一下”,单击“淘宝网”官网。

8、在淘宝中输入一个关键词,点击“搜索”。

9、出现很多的产品,点击一个。

10、此时打开这个产品,在产品的上方,可以看到归属的类目。