英语AB级难不难?

清风聊生活

AB 级相当于英语三级,不难,只要把你学过的东西稍微有点掌握就能过了,比如你的练习册,学过的课文等,基本只要你上课听讲,作业能自己完成,作业正确率在%80左右,范围基本集中在你学过的知识上,课外的应该不多,有也是很简单的,这类考试放心,基本考就能过。

而高考英语就是纯粹高分制的了,考的越高越好啊。一般高考能考110分以上,大学裸考英语四级应该也能过,所以两者水平应该是差不多的。

当我们积累了很多的词汇量的时候,我们就要学习语法知识了,这个就要多做题目了,仅仅靠背单词是没有用的。

相关如下:

AB级的能力要求相当于PETS-3(公共英语考试三级)水平,考试一般在每年上半年6月、下半年12月各举行一次。具体时间一般在四、六级考试的次日。

考试按百分制计分,满分为100分。A级60分及60分以上为及格;85分及85分以上为优秀。B级60分及60分以上为及格;85分及85分以上为优秀。考试成绩合格者发给“高等学校英语应用能力考试”相应级别的合格证书。

而高考英语就是纯粹高分制的了,考的越高越好啊。一般高考能考110分以上,大学裸考英语四级应该也能过,所以两者水平应该是差不多的。

花葬旧时颜2017

不难考的,这么说吧,大学英语AB级相当于公共英语三级,略低于四级。一般优秀点的大专生都能过的。因为针对的是非英语专业,题的难度和数量并没有那么大。A级是高职高专学生应该达到的标准要求,既然是普遍要求,就不会很难。
屠芹gp

英语ABC并不算很难,对于我来说我是这么认为的。因为英语的ab级不难的,相当于初中英语的水平,如果初中英语水平你都觉得难的话,那真的是没有办法了。
柱柠功食1S

英语AB级不难,与高考英语相比,可能难度相差不大,多背背单词,做题目就能过,不需要费大功夫