为什么现在男人很都想与处女结婚?

水果山猕猴桃

1、封建思想在作祟。

关于处女,民间还有一种封建说法叫做冲喜,就是家中有人病危或运气差、手气背,阳气不足时通过冲喜来提升阳气,改善运道或身体健康。这件原本是民间通过办喜事来驱除病魔,以求转危为安的封建迷信做法,现在已经逐渐被有些男人演变为了买处之风。

2、极强的占有欲

每一个男人几乎都有很强的占有欲,他希望自己的意中人是属于自己的,包括身体和心灵。如果这个女人和别的男人发生过性行为,即使刚开始他接受了这个女人,那么他的心里也会打一个死结,总是无法释怀,这都是男人的处女情结在作怪。

3、征服欲作祟

生活中,几乎每一个男人都有征服欲,尤其是一个事业极为成功的男人,他更渴望找到一个完美的女人,即处女。因为这样,他才会感觉到自己不单单是在事业上比其他男人成功,而且自己的老婆也比别人“完美”,这就是男人的处女情结,渴望征服,渴望完美,这样在他的人生中才不会留下任何遗憾。

作用:

青春期前,女性的生殖器官尚未发育完善,阴道的粘膜较薄弱,酸度也较低,因而不能阻拦细菌的入侵。而这时的处女膜较厚,也就担负起保护这一重任,此时期处女膜起到保护女性生殖系统的作用。

青春期后,女性的生殖器官逐渐发育完善,阴道已经具备抵抗细菌入侵的作用,而处女膜却逐渐变得薄弱,也就失去了这一作用。所以,对于发育成熟的女性来说,处女膜已经不再具有什么生理功能了。

匿名用户
刻在基因里的文化传统不是你几十年的所谓开放就能改变的。其实占有欲是人的本能。男人女人都有。女人注重物质,男人注重贞洁。你能接受你男朋友或者老公给别的异性买房买车吗?贞洁就更严重。是完全不可弥补替代的。你想想那是多么贵重的东西。在最深爱你的男人眼里那是无价的,是可以为你付出生命去守护的东西。有这个基础如果遇到真爱你的可以无视一切阶级差距陪你共度一切困难。而失去这个基础可以说建立深爱的可能性就非常小了。这时候你还想结婚,拼得就是你自身其余的价值了。你的学历外貌收入家境等。而且,你自身条件越好可选余地越小,因为条件优异可以忽略物质有得选的男人肯定首选处女。这也是很多自身条件优异的女性找不到合适对象的原因。你还想什么月薪5000想嫁月入5万什么的,你自己去查查现在剩女有多少了。