微商到底好不好做啊?

小美聊电子科技

如果广义的来讲,今天微商又是好做的,只要选好产品,选好适合的平台,不管是拼多多,还是有赞,还是淘宝,借助社交平台——微信朋友圈、抖音、快手等社交平台,成功的微商不计其数,只要方向对了,足够勤奋就能做好!

但要辨别清楚,不要走入传销的误区!

狭义的讲,微商就是利用微信好友、微信朋友圈卖东西,范围再扩大一点可以定义为利用有赞、微盟、微店等微商系统卖东西。广义的说,今天的电商、新零售主要是通过社交软件传播,通过手机来下单,其实都可以称为微商,拼多多就是最大的社会化微商。

微商怎么做:

1、选产品。目的一定要是自己感兴趣的,自己用的到的。再就是,产品朋友圈里的人应该会很喜欢的。

2、选上家。自己在做的朋友都是可以选择做为上家的。

3、客源问题。微商怎么做?其实做微商的心态一定要耐得住寂寞,今年做微商和去年是很大的差别,去年,刷刷屏就能做好,今年完全是讲究方法了,只能说,消费者更注重服务,要求更高了。所以,客源稳定的前提就是服务要做好。顾客是养出来的。

4、心态。如果还没准备好投入到这个持久战里,请不要做微商。如果总是会有很大的消极心态,请不要开始。