air pods pro能用快充充电吗?

修勾修勾很可爱

支持。

AirPodsPro 支持快充,它的充电功率是20W 。此外还可以支持无线充电,为无线充电盒充电时,您可以使用Qi认证的充电板。当电池电量较低时,您会在一只或两只 AirPods 中听到提示音。

在电池电量剩余 10% 时,您会听到一次提示音;在 AirPods 即将关机前,您还会听到一次提示音。

AirPods Pro 的续航表现如下 :

利用充电盒多次充电,可提供超过24小时的聆听时间或超过18小时的通话时间;

充满一次电后可提供最长4.5小时的聆听时间或最长3.5小时的通话时间;

如果将AirPods Pro放在充电盒中充电5分钟,可提供大约1小时的聆听时间或大约1小时的通话时间。