林肯汽车值得购买么?

合伙人金林

不值得购买。原因如下:

1、首先在造型设计上,林肯的车子并没有什么特别的造型设计,也就是不一样但是并不出色的水平,更坑的是内饰,你会发现林肯的车子内饰的设计会很像福特车子的设计,因为福特系列的车子目前的内饰都是一个设计理念和风格。

2、林肯的车子主打的也是2.0T的排量,6AT的变速箱,这套动力总成跟锐界、金牛座、蒙迪欧的2.0T都是一样的,而2.3T和2.7T的车子,也不过是福特旗下的动力罢了,就算换代8AT,锐界的换代也上了8AT了。在配置上,也多不了什么配置。

3、这个品牌在中国始终是小众,先不说后期的维护保养不方便,就是以后想卖二手车,保值率也低,本来就没人买,二手车买这种小众牌子的更少,二手车商给不了好的价钱。所以林肯的车子还是别买了,在中国买不值得。

4、观察BBA的新款车型,会发现它们都在努力朝着年轻化的方向改变,因为现在的消费主力是年轻人。这对于气质风格偏沉稳的林肯来说是一个很大的问题,同样的问题在我们的自主豪华品牌红旗上也存在。

5、相对来说,与林肯汽车同级别的竞争对手,奥迪A4L早早完成了更新换代,奥迪Q5处于生涯末期有很大的优惠幅度,捷豹、路虎、讴歌纷纷选择国产降低售价,提高产品竞争力。反观林肯旗下的车型,跟这些竞争对手相比,完全没有什么拿得出手的优势。