五万预算买什么二手车好

吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
你好,5万元的预算买的二手车会有很多首先看你喜欢suv还是轿车的车型喜欢哪个品牌的哪个型号的车例如5万块钱可以买到丰的威驰卡罗拉日炎头老一点的?还能买到。买
jessiejxh

五万预算的二手车,个人认为城市代步使用五六年车龄的合资品牌紧凑型轿车,自驾游或者行驶路况条件差五年车龄的自主品牌紧凑型SUV适合
情感小虾

五万预算,我觉得你可以考虑一下,吉利新车。吉利远景的新车也不过是5万左右。二手车毛病多。
TV嘻哈车

月薪三四千也能买得起,这三款5万左右的车性价比超高