拜仁联赛五连胜被终结,为何会被打败?

帐号已注销

拜仁联赛五连胜被终结情有可原。拜仁慕尼黑作为德国足球联赛的统治者,在近期的一场比赛当中,被比勒费尔德3比3逼平,引起了外界的关注,一支常胜之师,竟然被一只升班马球队给逼平,让我们来探讨一下这里边的究竟。首先是天气的原因,众所周知,德国天气非常容易下雪,而这场德德国足球甲级联赛的比赛,也是在大雪天当中进行的,而其次是白人慕尼黑这边经历了伤病的侵袭,很多的球员主力都没法参加比赛,再加上天气的影响,导致球队疏忽大意被比勒菲尔德逼平,首先是在球队中场层面,吉米西本场比赛,由于之前的伤病以及轮换本场比赛坐到替补席当中,而在球队的后卫线层面变化比较大,之前的主力像不阿滕,像阿拉巴都是并没有出现在后卫线上,而是用大伤初愈回来的德国国脚聚勒,聚勒在复出归队之后转身慢的特点,被其他球队利用的比较多,而右路是新援布纳萨尔,而这位拜仁慕尼黑上赛季休赛期引进的一名新员,并没有能够很好地适应全队的战术要求以及打法啊,有一些低级的失误,以及个人能力方面的不足,也是在个人能力层面上比法国国脚帕瓦尔差了很多。而由于几个球员的轮换,再加上中场之前的,大腿,基米希本场比赛并没有进入首发阵容,而莱万多夫斯基的最佳拍档托马斯穆勒也是因伤缺席本场比赛,要知道托马斯穆勒对于这支复礼克制下的拜仁慕尼黑是多么的重要,托马斯穆勒在前腰位置上的跑动传接球能力,以及后排插上与莱万多夫斯基的配合,都是拜仁的杀手锏,而项目两个边路,虽然本场比赛用的是萨内和科芒的边路双煞组合,但是格纳布里的商圈也是对球队本来非常宽裕的边路产生了影响,球队的轮换阵容层面,实力进一步下降。再加上对阵这支升班马球队,球队有一些大意,有也有一些疏忽,被比了费尔德队逼平,当然了,其中天气的原因也是占据很大的影响,我们都知道在大雪天当中,对于这种拜仁这种传控型的球队,对这种具有球权掌控的球队的影响是非常大的,球的滚动都会与正常时期不产生不一样的影响,而本场比赛后防线又启用两位新人,所以在后防线并不稳固的情况下,被比勒费尔德在极端天气下逼平也是情有可原的。

大龙brE9o
萨内!不值那么多钱!
林空鹿饮溪YH
不得不说拜仁慕尼黑这场比赛的防守做得非常不好。本场比赛中被爆冷的其中一个原因就是阵容的完整性不够,拜仁在4天在卡塔尔刚刚踢完世俱杯的赛程,匆匆忙忙赶回德国在主场迎战比勒菲尔德,在这场比赛中,基米希在替补席上,穆勒因为病毒原因无法出战,而格纳布里也因伤无法出战。
孤独的YU呀
因为他们内部出现了矛盾,两个主力之间产生了分歧,都想要做最强的阻力,所以相互使坏,最终失败。
帐号已注销
这场比赛里,拜仁有数名球员受伤不能上场,代替上场的替补,防守能力很差,直接是被对方给捏软柿子一样的打扁。