现在男生学什么技术好?

天琥教育
天琥教育,全国连锁培训机构,专注设计教育。课程由资深导师自主研发,涵盖UI设计、室内设计、电商美工、影视特效等,全程商业项目实训,大品牌值得信赖!天琥教育秉承“把经验传递给有梦想的人”

当今热门行业最主要有销售、地产、金融、物流、IT、医药、传媒、教师等。专业门槛低、技术针对性强适合男生学的专业有广告设计、建筑艺术设计、电子商务、网络工程等。
比如说UI设计,就很值得男生选择学习,在我国,互联网行业发展迅猛,不管是大型互联网企业还是中小型公司都越来越重视网站与产品的交互设计与用户体验,因此,就需要更多更好的UI设计人才,从而带动了整个UI设计行业的兴起,优秀的UI设计师成为企业抢手的人才。
设计是一个非常吃香的行业,但不是每个人都能胜任的,最好在学习之前先来做一个小测试
→点击测试我适不适合学设计
UI设计老师分析行业薪资的具体情况如下:
初级UI设计师:薪资待遇6000-8000元。初级人才的可能有2种,一种是从网页设计转行过去并没有统一的学习过。另外一种就是刚刚毕业属于实习阶段,这一阶段的实际是都处于积累经验的部分。
中级UI设计师:这部分人才的薪资待遇在8000-12000的,中级的是有一定的基础的,但还欠缺一些创意,这部分的人才是趋于稳定的。这价位的工资对于女孩子还是非常可观的。
高级UI设计师:薪资10000以上。这个薪资水平也包括2种,第一种是领导层的,也就是所谓的中层干部。另外一种就是业界所说的大牛。具体薪资水平可能跟所处的城市级别会有一定差距。
天琥教育的学员通过承接商业项目,进行真枪实战的段练,老师在一旁指导完成,在这过程中,学员不仅可以积累1~3年工作经验,还可以收获中标奖金。

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号

学技术考虑有 三点:

第一:技术学会后,能干多久,有没有市场,会不会淘汰。

第二:技术学会后自己的收入是多少,能不能自己单干当老板,不能单干的技术,学会了,后面也会因为收入的原因而放弃。

第三:腾讯课堂卡尺水电工技术,对文化不高的人,比较实用。学几个月,自己接套房,店面,商场,办公室的水电干也行,给别人打工也行。比较自由, 每个城市装修水电工都是非常抢手的。

望采纳

晒太阳的番茄酱

一、电气工程及其自动化专业。
此专业属于工科,更加适合男生,毕业以后的方向是跟电气工程有关的系统运行,电力
电子技术,自动控制等领域的工作,主要去向是大型国企,大型私营企业,还有跨国公司。
二、计算机科学与技术专业。 此专业也属于工科,男生女生都适合就读。专业的就业前景广阔,毕业生的主要去向是
IT企业,国有机关,大中型企业的信息技术部门,另外,现在金融公司,银行等对此专
业的需求也非常旺盛,特别是银行对此专业的招录比例可以达到40%多。所以,此专业
毕业以后的就业方向都是实力雄厚的企业或单位。
三、财务管理专业。
财务管理专业的就业率仅次于计算机科学与技术专业,可以达到93%左右。主要原因是
此专业的就业面非常宽,几乎任何企业都需要此类人才。只是财务管理专业刚毕业的时
候薪资相对来说比较低。但是,工作比较稳定。
四、园林建筑专业。 在园林大行业迅速发展的背景下,园林建筑专业就业前景非常广阔。毕业后可以到各企
事业单位及私营实体单位应聘园林建筑设计、施工、管理等工作岗位,如到建筑设计公
司从事建筑设计工作,或者从事土木设计工作;到园林设计公司、景观设计公司、景观
建筑等相关公司从事园林建筑设计施工、建筑施工管理、园林设计施工工作。
五、英语专业
毕业生适合于外经贸各部委、贸易公司、涉外机构、外商投资企业、跨国公司、金融国
贸等单位的文秘、翻译、业务人员或行政管理人员等工作,同时也适合于各级政府涉外
部门、各类外向型企业或公司以及银行、保险、海关、边防、高等院校及科研部门工作
等工作。
六、医学类专业
主要培养具备自然科学、生命科学和医学科学基本理论知识和实验技能,能够在高等医
学院校和医学科研机构等部门从事基础医学各学科的教学、科学研究及基础与临床相结
合的医学实验研究工作的医学专门人才。
七、机械专业
主要包括机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程、工业设计、过程装备与控制
工程等。机械类机械专业所具备的广度适应性,比如在设备维护、数控维修、环保设备
设计等领域的应用。同时,机械类机械专业还涉及不少交叉科,通过这些知识的积累,
也为跨机械专业、跨行业就业提供了强有力的保障。该类机械专业要求同学们具备敏锐
的感受力和独特的创造力,富于想象力,并具备较强的动手能力。
八、国际经济与贸易
培养了解现代国际经济与贸易的发展现状,熟悉通行的国际贸易规则,了解中国对外贸
易的政策法规,掌握经济学基本原理和国际贸易基本理论,具有国际视野、创新和开拓
精神的应用型国际经贸人才。毕业主要去向为银行外贸公司,证券公司,期贷公司政府
涉外经济部门等。
九、市场营销
培养具备管理、经济、法律、市场营销等方面的知识和能力,能在企、事业单位及政府
部门从事市场营销与管理以及教学、科研方面工作的工商管理学科高级专门人才。毕业
主要去向为营销专员,市场专员,市场推广员,策划专员,渠道拓展人员等。
十、工商管理
该专业培养具备管理、经济、法律及企业管理方面的知识和能力,能在企、事业单位及
政府部门从事管理以及教学、科研方面工作的工商管理学科高级专门人才。毕业主要去
向为人事主管,销售工程师,销售助理,房地产及投行高级分析师经理。
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校隶属于新华教育集团,坐落于广州市番禺区,专注汽车教育。
学习汽车技术就非常不错,中国的汽车越来越多,保有量不断的增加,汽车后市场发展空间大,创就业前景广阔。只要把汽车技术学好,非常吃香。
学汽车技术建议到学校实地考察参观,对学校的实训设备,教学模式,师资,以及后续学生的就业问题做一个详细的咨询,再进行选择。
一,汽修行业不会被淘汰
汽车作为人们的生活需求,不会被源淘汰,有汽车就一定得有汽修人,所以,无论社会怎么发展,科技如何快速进步,汽车行业不会被淘汰,尤其是优秀的汽修人,在行业中会越来越受到欢迎。
二,学汽修门槛相对较低
学汽修易学,易懂,零基础也能学会。很多都是没有基础的学生学习,学业完成后进行业中慢慢崭露头角。
三,汽修行业发展空间大
目前,汽修行业发展空间非常大,包括汽车美容,汽车检测,汽车新能源等等,行业发展越来越细致,同时也成为行业发展提供了越来越多的机会。
四,汽修工资待遇水平高
汽修好找工作,随着汽修行业的快速发展,汽修已经成为众所周知的高薪职业,行业空间一片大好,技能娴熟的汽修非常受欢迎,工资更是水涨船高。
长沙新东方烹饪学院
现在男生学什么技术好?
学厨师挺不错的,西餐,西点,中餐,从事餐饮行业,好就业,待遇好,现在各大餐饮企业,酒店,西餐厅,西点相关餐饮企业紧缺这方面的人才,从事餐饮行业可持续性发展强,前景还是很好的。
而且学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,是毕竟紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师会是你不错的选择之一。
人总是要吃饭的,现在各个城市,酒店,酒楼,还是餐饮连锁企业都需要厨师这方面的人才,学会了厨师不用发愁没有工作,日后自己创业开店也不错的选择。