vivo手机打王者怎么分屏所有应用

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
目前无法实现所有的软件在游戏中分屏,若升级到OriginOS系统,部分软件支持小窗模式,若支持的应用可以先开启小窗,再进入游戏;
小窗模式开启方法:
1、探索桌面下,屏幕中间上滑进入全部应用界面,长按应用,拖到屏幕右上角“开启小窗”四个字上方,即可开启小窗;
2、在应用界面时,从屏幕左下角(靠近侧边位置)向上滑动进入全部应用界面,长按应用图标,等待图标悬浮于应用界面时松手,即可开启小窗;
3、屏幕底部上滑悬停进入卡片式后台,点击应用名称右侧箭头,点击小窗(支持小窗模式的应用才会显示“小窗”两字);
4、玩游戏时可以三指上滑,调起画中画小窗。
注:经典桌面下的标准桌面风格下仅支持第3种方法,您可在设置--桌面、锁屏与壁纸--桌面设置--桌面风格中切换为抽屉风格体验更多方法。
小窗模式目前支持的应用有微信、qq、微博、抖音、哔哩哔哩等,覆盖社交、短视频、视频、音乐、购物等诸多主流应用和场景,可为您带来高效便捷的多任务处理和出色的交互体验,非常方便。
游戏画中画目前指支持QQ和微信的消息进行分屏。
在游戏界面三指上滑/三指下滑调出消息列表,点击消息进入游戏画中画,即消息以悬浮窗的形式显示在游戏上方。游戏界面上的设置工具条,可进行最小化、最大化、关闭和拖动。