想要全面了解《名侦探柯南》这部动漫,应该怎么了解呢?

倜傥还遒劲的小好汉k

《名侦探柯南》的主人公名叫koto  sinde,sinde因目睹黑道交易而被抓获。这种强行喂新开发的药可以使身体变小,变成小学生的样子。那些黑道分子完成了这一系列动作后离开了,新留在了他们的地方。当警察发现新的东西时,新的东西已经变成小学生了。没有人相信他说的话,只是把他当成小孩子而已。这对新的到来无疑是致命的。要知道工藤新一是个小而有名的侦探。

工藤新一有一个叫青梅竹马的恋人,毛利兰是名侦探毛利五郎的女儿,毛利兰特别喜欢工藤新一,工藤新一藤蔓小了就藏在博士家里,有一天小兰来看新的当被问到不知道新名字该怎么说的时候,他身后有一本书叫姜浩川柯南,所以这换成了新名姜浩川柯南,也成为了以后我们会知道的名字。

说到新的一天和骚乱,不得不提起两人之间的爱情故事。我特别难忘的一点是,整个建筑物都设置了炸弹,小兰去拆炸弹了。柯南在门外隔着门对小兰说。没关系,剪下你喜欢的颜色。不管结果如何,我都会在这里和你在一起。到时候,新的一天应该已经准备好死亡了。他不想让小兰独自承担这些,所以他已经准备好放弃一切,坐在这里,坐在这扇门外,和她在一起。

新认识的是,他的身体变小了,不得不以柯南的身份生活的日子里,小兰无比怀念新事物。但是他对小兰这样做会使小兰陷入危险,所以他忍受的比小兰多得多。他忍受的是,每天都在自己最爱的人身边,却只能以别人的身份。眼睁睁地看着心爱的人遭受思念的痛苦是无可奈何的。

小兰最终选择了那条蓝线并剪了下来。最后,那条蓝线是正确的选择。小兰成功了。新的问题问她为什么。因为他心里知道小兰最喜欢的是红色。小兰说,这是因为他不想和她剪下新的红线。因为她刚刚看的电影就是红线,这条红线代表了她和新事物之间心灵和心灵之间的爱情线。虽然现在新不在她身边,但她不允许任何东西破坏这段感情。

当时看到这一幕,我被感动了。因为新一和小兰之间的感情谁都不能介入,所以喜欢会员哀恸的柯南粉丝很多,心里很痛。会员请愿本来是黑道组织的人员,开发了这种可以使身体变小的药,后来因为各种原因,她逃离组织被监禁。在监禁期间,她想逃跑,直接服用自己开发的药物,使身体变小,成功逃脱。后来在会员爱遇到了柯南,他也知道受药物的影响正在变小,开始了新的旅程。

《名侦探柯南》是一部非常长的动画,足有数百次以上,极大地满足了柯南粉丝的需求。这部动画又由一个奇异可怕的事件组成,其中贯穿全文的事件是黑道组织事件。柯南一直在追踪。因为他想找回原来的样子。整整几百多次,小兰没有和新的在一起,只有几次是柯南变成新的瞬间的瞬间。这就是让我感动和心疼的地方。600多场小兰和新一场都处于这种心痛的感情状态,但他们仍然坚持着。

《名侦探柯南》这部动画中的所有事件都描写得滴水不漏,所有侦探方法都值得我们追究。以前也流行玩《名侦探柯南》的话,看了几百遍柯南,没有学到办案手法,到时候学了几百种不同的作案手法。当时看到这句话,笑了半天,这部动画片只要写成饭后的故事就行了。

帐号已注销

就是用自己的这个观点去理解就可以了,而且它整个的这个动漫的色彩是非常有协调性的,然后你仔细的去观察,就能够知道他故事的这种内容和情节。
巨蟹阿斯顿21

可以在网上多看一些介绍的视频,也可以从第1集看起名侦探柯南,这样你就可以对他了解很深。
房间号45
可以自己点开名侦探柯南,多看几集,如果不想看动漫,那么可以从搜索引擎上搜索名侦探柯南这部动漫去进行了解。
小豆子子梓

可以从头看名侦探柯南这部动漫,喜欢这部动漫更新的比较多,但是这部动漫会越看越上瘾。