职场中,什么样的人会被领导偏爱?

职场中,什么样的人会被领导偏爱?... 职场中,什么样的人会被领导偏爱? 展开
__MZT

我觉得在职场中只要是服从领导安排工作也能够独立完成心态也是比较好的,这样的员工会受到领导的偏爱。
百度网友a8dd7ac

你好!我觉得在职场中工作比较踏实,比较认干,有责任心,比较有能力,为人处事比较圆滑,能够更好地完成领导交给的任务工作任务
坐看云起时yyds

能干且肯干,只要有耐心,对准目标,用对方法,持续为单位(公司)创造价值,就一定会脱颖而出。
蓝眼泪的521

比如职场上去拍领导马屁这样的人这样的人,情商特别的高,所以说领导会特别的喜欢他们,也会尊重他们。因为领导会认为他是和他在那同一条线上的人,所以说会和他们走得特别的近。会得到领导的偏爱。
北静秋梵hr

在职场中一般都是情商高的人,曲意逢迎的人,或者是特别有才能的人,才会被领导偏爱的