职场中,什么样的人会被领导偏爱?

职场中,什么样的人会被领导偏爱?... 职场中,什么样的人会被领导偏爱? 展开
A风和日丽20

职场中,工作能力强,踏实肯干,不说三道四的人会被领导偏爱。
用凡霜Vd

职场中,老实能干,技术超人,这样的人肯定会被领导偏爱。
天天读古诗

走动要勤快

和领导的走动一定要非常的勤快,不要十天半月还不和领导发生关系和交集,在这件事情上千万不要怕别人误会,你想一下和普通人处关系还要来回走动呢!

如果没有来回的走动和相互的来往,你们之间的关系怎么可能破冰呢?何况和领导处关系呢?这一点如果不能打破的话,你是很难取得领导信任。

不和领导争吵

特别是在开会等公共场合,你公然顶撞领导,你再有才华,领导也很难信任你,毕竟领导只是领导,不是圣人,他们也爱面子,也有情绪,而且你都已经在会上公然顶撞领导了,和领导争吵了,难保你不会做出其他会让他更难堪的举动。

懂得领导潜台词

很多事情,领导碍于脸面不便明说,而我们长期在领导身边做事,要善于总结处事经验,懂得明察秋毫,只有搞懂人与人之间的潜台词和微表情,才能避免尴尬,赢得他人信赖。

童话小镇姑娘

其实我认为在职场里面肯定就是那种会说会道的一个人会受到领导的这个偏爱,就是因为这个人能够说到领导的心坎上,也能够为领导解决所有的事情,就会让领导感觉到特别的重视。
真的不用过分关注别人

职场中要是被领导偏爱,首先你要有能力,如果说你没有能力的话,只是一事无成混日子,那么领导也不是可能太偏爱你。第二,还是要情商高。你知道领导需要什么然后给他提供需求如果说你的情商太低的话。嗯,那成天说不好听的话,那领导肯定也不喜欢。