oppo 手机忘记密码怎么强制恢复出厂设置?

Z1175940863

1、以OPPO A73t手机为例,首先点击手机页面上设置选项。

2、然后点击其他设置选项。

3、在出现的界面中,然后接着点击【还原手机】选项。

4、再点击【抹掉全部内容与设置】。

5、最后可以用自己的指纹来强制恢复出厂即可。

帐号已注销
OPPO手机密码忘了怎么恢复出厂设置,OPPO手机锁屏密码忘记了,建议通过以下方法解锁:
解锁方式1:
1、如果之前有设置指纹解锁,可以先在解锁界面输入错误密码,会看到【忘记密码】出现,点击进入后选择【通过指纹重置】。
2、根据提示进行指纹解锁,会进入重新设置锁屏密码的界面,输入新的密码并进行验证,即可完成相关锁屏密码重置。
追答
OPPO手机密码忘了怎么恢复出厂设置,OPPO手机锁屏密码忘记了,建议通过以下方法解锁:
解锁方式1:
1、如果之前有设置指纹解锁,可以先在解锁界面输入错误密码,会看到【忘记密码】出现,点击进入后选择【通过指纹重置】。
2、根据提示进行指纹解锁,会进入重新设置锁屏密码的界面,输入新的密码并进行验证,即可完成相关锁屏密码重置。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
你好,你的问题我之前也遇到过,希望我的答案可以帮助到你!
建议通过以下方法解锁:
解锁方式1:
1、如果之前有设置指纹解锁,可以先在解锁界面输入错误密码,会看到【忘记密码】出现,点击进入后选择【通过指纹重置】。
2、根据提示进行指纹解锁,会进入重新设置锁屏密码的界面,输入新的密码并进行验证,即可完成相关锁屏密码重置。
追答
你好,你的问题我之前也遇到过,希望我的答案可以帮助到你!
建议通过以下方法解锁:
解锁方式1:
1、如果之前有设置指纹解锁,可以先在解锁界面输入错误密码,会看到【忘记密码】出现,点击进入后选择【通过指纹重置】。
2、根据提示进行指纹解锁,会进入重新设置锁屏密码的界面,输入新的密码并进行验证,即可完成相关锁屏密码重置。
你好,你的问题我之前也遇到过,希望我的答案可以帮助到你!
建议通过以下方法解锁:
解锁方式1:
1、如果之前有设置指纹解锁,可以先在解锁界面输入错误密码,会看到【忘记密码】出现,点击进入后选择【通过指纹重置】。
2、根据提示进行指纹解锁,会进入重新设置锁屏密码的界面,输入新的密码并进行验证,即可完成相关锁屏密码重置。
老张一片蓝天

1.第一步首先将手机关机后,同时按住电源键跟音量减键,进入选择语言界面2.第二步通过音量键来选择,电源键来确认,选择简体中文,清除数据3.第三步清除应用数据(保留电话本和短信),就可以了
闪璟PQ
现在的智能手机不能轻易恢复出厂设置,以前可以用音量键和开关机键就可以强制刷机,现在到清理数据时候还会用到密码,是为了保护用户安全,你可以拿着购机发票或者小票到售后就可以恢复出厂设置,没有的话就要到手机维修店,他们安装破解软件,可以强制刷机的。