初中毕业生学什么专业好?

杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
初中生毕业生选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。
帐号已注销

初中毕业生学会计专业、汽修专业、厨师烹饪专业、人物形象设计专业、汽车美容专业、空乘专业、摄影技术专业、电子商务专业、学前教育专业比较好。许多学生初中毕业后,直接职中去学一门技术,选择这些专业可以为学生未来就业打下基础。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中毕业学什么专业比较好,对于大多数初中生来说,都是比较迷茫的,不知道日后的路应该怎么走。
学专业,建议选择比较好就业,有发展前景的专业。
01.专业有前景,好就业,日后有很好的发展。
02.市场需求,不会随时代被淘汰。
03.日后发展方向选择多样。
这里建议可以学的专业,厨师专业,幼师,护理,酒店管理,都是不错的专业,可以参考。
执手萍恒
应该优先考虑去上高中、上大学。但实在成绩跟不上,也可以去学习厨师,厨师行业也是不错的,是当下行业的佼佼者。考虑到你是初中生年龄还小,接受能力相对较弱,但只要你愿意为自己努力,就算不要做高学历的人,也能在给自己赢得一个好的明天。
溜达遛弯

初中毕业可以上高中,或者读职业技术类的学校,好的专业一般是机械加工、汽车维修、厨师和车床。