各位在恋爱中,有哪些奇奇怪怪的烦恼?

谜熊解说

我曾经在恋爱的过程中,会有两个比较奇怪的烦恼吧,第一个是我是一个比较多疑的人,我总会对我的女朋友产生怀疑让我整个人脑袋特别的疼,还有一个就是我不理解自己女朋友,为什么会刷很多小脾气很多小性子。
教语文的小纪2t
情感倾听者

其实恋爱中还是比较简单的,主要的烦恼的,应该就是等你们两个人确定要结婚了,你们真的是会遇到很多比较烦的事情,因为此事要考虑两个家庭,然后你们两个要组成一个小家庭事就比较多。
求展鹏C7
情感倾听者

频繁的因为小事情吵架,三天一小吵五天一大吵,天天因为这些身心疲累,磨合期双方的不合都会展现,需要花大量时间去磨合修补
德扰龙晨s8

恋爱会烦会累,是因为恋人在乎对方,计较太多的原因吧.恋爱久了都会这样,但是这样的结果会有两个,一,分手二.结婚 怕结婚的人是因为没有勇气承担结婚这么现实的压力吧
打米奇的屁屁

很奇怪的烦恼就是我男朋友太了解我,每次吵架我都很轻易地原谅他了,因为根本绷不住生不了气,他就是都能说出我下句话说什么的那种,让我很烦恼吵架每次都是我输