Qq修改密码之后要重新登录,结果登录不了了。密码也对不上,怎么办?但是却能登陆小号。Qq。

只能登录小号,qq大号得用不了了,不知该怎么办。... 只能登录小号,qq大号得用不了了,不知该怎么办。 展开
兄弟连田心9号
QQ修改密码成功后,还是不能登录的原因和解决办法:
1、密码输入错误。
建议重新认真输入密码,注意区分大小写和中英文符号。
2、网络状态不佳。
应重新检查网络连接状态,确保网络能够流畅运行。
3、修改密码时粗心大意,修改的密码其实和想要的密码不一致。
这时应当重新修改一次密码,修改时认真输入,稍微慢一些,防止因为误触导致修改的密码和想要的密码不一致。

扩展资料
除了修改密码的原因之外,造成QQ软件登录异常或提示永久冻结的处理办法:
1、请删除本地号码文件夹(删除本地号码文件夹后本地聊天记录会消失,请注意保存备份)。
2、请关闭或者卸载电脑的杀毒软件后再试。
3、请更换路径重新安装最新版本QQ软件。
4、若安装不同版本问题依然如此,而账号在其他电脑使用正常,可能是因为系统问题,建议重装系统
帐号已注销

如果QQ修改密码之后,需要重新登录,结果登录不了,密码对不上,这个你可以使用绑定的手机号,使用验证码来重新登录,或者是修改密码
追问
我又重新修改了下密码,结果还是不行。
188******12
Qq修改密码之后要重新登陆,结果登录不了,然后qq密码也对不上。既然你修改了密码,就一定要记好你更改的密码,如果没有记好的话,那你这就要重新进行申诉,更改密码。
woaianding

你可以用手机验证码的方式登录你的QQ登录之后再修改密码就好了,因为QQ都是绑定手机号码的。
追问
用手机验证码登录,结果登陆了是小号。大号还是登陆不了。
我试了,但是我还是只能登录小号,待会儿还是登陆不了。
百度网友edf10a8
稍改密码之后要重新登陆,结果登不上,密码也对不上,怎么办?但是却能当日 是不是你输错了密码,然后才登不了