男朋友不开心就喜欢不理我,我该选择分手吗?

墨绿夜晚

恋爱是一生中非常美好的事情,在我们的一生中,能够找到一个和自己相知相恋的人是非常不容易的,所以遇到这样的人一定要珍惜。而在感情中往往会面临很多的问题,没有人的感情是一帆风顺的。而如果你的男朋友不开心的时候就不理你的话,你应该选择分手吗?

在感情中出现矛盾是在所难免的事情,因为每一个人的感情都是具有波折的。而且距离产生美,如果两个人每天都腻在一起的话,就很容易出现问题。就算是再甜蜜的情侣,也难免会有吵架的现象。这并不是由于不爱了,而是因为太爱了。而在感情中出现的矛盾两个人一定要沟通解决,不能够冷处理,这样是很容易伤感情的。而且在感情中最怕的就是冷暴力,冷暴力会给对方的心灵造成严重的创伤,也会影响你们的感情发展。会让一个人的心慢慢冷却,也会让你们的内心逐渐封闭。

如果你的男朋友在不开心的时候就不理你的话,很可能是在对你冷暴力。这样的做法对于你们的感情是没有任何好处的,反而还会让你们之间的关系失去温度,变得没有新鲜感,也会和另一半产生隔阂。而且在一段感情中,如果遇到事情不处理的话,只会让问题变得越来越大,还会让你们之间的隔阂逐渐变得难以解决。所以如果你的男朋友不开心的话就不理你的话,其实是在拿你出气。这种情况代表他并不是非常在乎你,你可以试着和对方沟通,如果沟通无效的话,应该选择分手才对。

综上所述,如果你的男朋友不开心就不理你的话。是一种不在乎你的表现。因为一个爱你的人是不会放着你们的矛盾不解决的。这样的感情是不会长久的,你应该酌情选择分手。

明天更美好007

男朋友不开心就喜欢不理你,你并不能从他的这个特点,就选择跟他分手,因为男朋友不开心时,不理你是不想把自己的情绪影响到你们之间的感情,只要男朋友的心里爱着你,而且你们之间的相互忍让与包容,我想你就不会提出分手的
旷英逸yd

如果男朋友不开心就不理你的话,说明他根本不在乎你,还得趁早分手吧。这样对你更好。
闵lg

其实每个人都有不开心的时候,不开心的时候,内心里就非常凌乱,肯定是不愿意跟外人说话的这样,你应该理解你的男朋友,如果他要经常不开心,说明你的男朋友的性格,或者他的内心出现了一些小毛病,你应该好好开导他一下,千万不要因为这点儿小毛病提出分手。
littleboy1994

个人认为该分手。因为这个男的一不开心就选择不理你,说明他有点儿自私,不顾你的感受。