男人在相亲的时候,心中都是怎么想的?

帐号已注销
情感倾听者

被父母逼着去相亲的,没有办法。这样的情况,他就是走过场,他会一言不发,几乎都是媒人在说,说了半天他都不知道她们说的是什么。最多瞟一眼介绍的对象。如果不满意就想立马回去。如果看着还行,才会留下来走完流程。大部分的男生抱着完成父母任务去的,看上看不上,能不能谈成对他们来说不重要,如果给他介绍一个同性的男朋友和他一起打游戏他更有劲。所以相亲时家庭条件文化,工作这些事情还是有双方的父母或媒人提前掌握,大差不差的家庭背景和两个人的条件相貌有点差不多才能让他们见面。见面时年轻人还是从双方感兴趣的话题入手比较好。

男生和女生有很大的差异,很多男生在所谓相亲的时候,他其实并没有什么焦虑感,也没有紧迫感,他是抱着一种好奇、好玩、寻开心的心态来相亲的,所以女孩子千万不要认为男生相亲和自己去相亲是一样的严肃认真。大部分男的玩心比女的大。所以他更关注的是和这个女的能不能玩到一起去。特别是自己条件和家庭条件好的男生更是如此。他们更注重好的外表,和穿衣打扮。太过妖艳,太土的都不是他们的菜。

男生都还是喜欢比较传统的女生。能做家务、会做饭做菜、懂得关心人、体贴人、比较温柔、比较善良。当然现在很多男生也讨厌个人奋斗,希望能找一个富婆,或者说家庭条件比较好的女生,这样自己就不用那么辛苦去拼搏奋斗了。这个趋势应该也是很明显的,会有越来越多的男生,希望找到家境良好的女生。而如果家境不好,他会认为这对自己是一个沉重负担,马上就会兴兴趣索然。

创作者kmic68F4YE

男人在相亲的时候会看这个女人的容貌和身材,也会想这个女人的经济条件,而且还会想这个女人适不适合自己,在心里想这个女人的职位是什么,也会想这个女人有没有看上自己。
heaven加油good
情感倾听者

男人在相亲的时候,都想着能够遇到自己喜欢的,然后和她愉快的相处下去。想着自己喜欢的女朋友一定是身材比较好一些的,有能力,有文化素养的。
情感达人琳姐

男人在相亲的时候,心里面应该想的是对方是个什么样的女孩,会不会和自己在一起,这一次相亲能不能成功,以及我应该怎样让对方有更好的印象。
常大钰

对方是否和自己谈得来 女人是否和自己谈得来,在男人看来很重要,因为对方是未来自己相伴一生的那个人,如果在今后话不投机,那对彼此都不要耽误彼此