这个是什么车啊?

这个是什么车啊... 这个是什么车啊 展开
见佛有真如c

是众泰汽车。

众泰汽车的品牌标志取自英文首字母Z,表现了企业独特的识别基因,使标志具有很强的识别性和品牌区隔性。

众泰汽车以整车研发、制造以及销售为核心业务的汽车整车制造企业,旗下拥有众泰、江南以及君马三大汽车品牌,其产品覆盖轿车、SUV、MPV和新能源汽车等领域,营销网除了遍及国内各中大城市之外,同时远销阿尔及利亚、智利以及俄罗斯等国家地区。

众泰发展历史

2003年众泰汽车正式创建。

2004年众泰汽车收购台湾丰田特锐车型生产线。

2005年众泰汽车生产的第一辆整车众泰2008正式下线。

2008年众泰纯电动汽车获得国家第一个产销许可。

2017年众泰汽车与福特汽车签署新能源合资经营备忘录。

2019年众泰与携程达成战略合作。

百度网友ace3fad
老司机

这个是2019-2020款的保时捷-Taycan,保时捷旗下的一款纯电动轿跑车,目前新车指导价:88.8-180.8万元

Albulee
应该是保时捷
夜静彼岸花
老司机

夜静彼岸花

应该是保时捷,

KINGRISE28

保时捷的电动爹!!Taycan