北京大学考研难不难,为什么很多人推荐去北京弘时教育培训班?

婆娑1

考研的话,你需要有出色的成绩像北京大学的话,你肯定是先通过他的初试的分数线,然后通过复试才能够考上这个北京大学,但是你肯定是需要比较优秀的才能够去考上。
笨lgl
北京大学考研难与不难。是有针对性的,你自己感觉学习好了肯定不难,学习不好那么考什么样的学校都难。所以说,不要只听别人说难与不难,只要自己付出努力。尽自己最大的努力去考就可以了。
柠遇04G
北京大学考研的话,当然很难了。这是中国。排名第二的大学了,你说难不难呀?补习班的话,如果家里面有那个经济条件,我觉得报补习班还是挺不错的。不过补习班的话,你不要问别人。你一定要去那个补习开局,看一看,查一查。
百度网友30a8358

大学确实不是很容易的事情,在这边进行教育培训班,对待的时候才是非常有帮助的。