we+can什么many+new+friends? 10

百度网友d5d2d24
We can ____ many new friends .
句中 情态动词 can 后面题目没给提示,根
据内容可以填写原形动词 :see , meet ,
have ... :
We can meet many new friends.
我们可以遇见许多新朋友 。
We can have many new friends.
我们可以拥有很多新朋友 。
kbzxqfl
如We can (make )many new friends.(我们可以结交许多新朋友。)
Lacrosse82
we can make many new friends.
amanda01224

make
固定用法
make friends 交朋友

We can make many new friends
我们可以交许多新朋友。
匿名用户

答:根据语境,这个英语句子的空白处可以填make( 结交)。