牙齿泛黄,用什么牙膏祛牙黄效果好?

ac1369
牙齿发黄可以用小苏打美白牙膏,也可以用冷光美白专用的美白牙膏。并且可以配合冷光美白凝胶,做牙齿冷光美白。如果个别牙齿发黄,是由于牙髓坏死所引起,建议做牙齿根管治疗,并且做内漂白,或者做全瓷牙冠,牙贴面来达到美白效果。
如果是大部分牙齿表面有牙渍,引起发黄,可以进行洗牙,并且定期进行清洗,纠正吸烟等不良习惯。
桂林伟创电脑打印机

小苏打美白牙膏,也可以用冷光美白专用的美白牙膏。并且可以配合冷光美白凝胶,做牙齿冷光美白。如果个别牙齿发黄,是由于牙髓坏死所引起,建议做牙齿根管治疗,并且做内漂白,或者做全瓷牙冠,牙贴面来达到美白效果
苍龙一吼破天关
医疗达人

可以选择美白类牙膏,但是牙膏效果不大,不推荐。
首先,牙齿泛黄,需要具体诊断牙黄考虑情况。有氟斑牙,四环素牙先天因素等,也有后天牙齿着色等,需要面诊判断
1.从小牙黄,时间久,大多考虑氟斑牙,四环素牙等,这种问题,牙膏无用,可以根据牙黄情况,具体考虑牙齿贴面等美学修复,或者牙齿美白以及贴面联合诊疗。
2.最近几年出现牙黄,考虑是否是抽烟,喝茶,可乐,橙汁,咖啡等后天牙齿色素着色导致,可以考虑部分洁牙喷砂,清理牙结石牙菌斑观察牙色恢复(这个因人而异,有人可以有人效果不大)
3.至于牙膏,可以考虑美白类尝试,但不是都会有效果,具体品牌待定,因个人情况而定。主要还是个人口腔清洁维护等,减少着色类饮食饮品等。
以上意见仅供参考
互信互助互爱

如果口腔情况比较健康,只是牙齿本身颜色比较黄,用任何品牌的牙膏都是没有任何作用的。牙膏作为刷牙的辅助用品,只是起到增加摩擦的作用,而且牙膏作用于牙齿表面的时间非常短,对牙齿美白起不到任何的作用。如果想要美白牙齿,可以考虑冷光美白或者是牙齿贴面的方式,这两种方法都没有任何不适感,而且美白效果比较好。不过冷光美白的作用一般只能维持两年左右,而牙齿贴面不是所以情况都适用,它更加适合的是排列比较整齐的前牙的修复。如果牙齿发黄是由于有色素堆积或者牙结石过多导致的,使用牙膏效果也并不明显,最好的方式是洗牙,祛除牙结石以及色素沉积,使牙齿恢复本来的颜色。
匿名用户
牙齿发黄可以用小苏打美白牙膏,也可以用冷光美白专用的美白牙膏。并且可以配合冷光美白凝胶,做牙齿冷光美白
可以选择美白类牙膏,但是牙膏效果不大,不推荐。首先,牙齿泛黄,需要具体诊断牙黄考虑情况。有氟斑牙,四环素牙先天因素等,也有后天牙齿着色等,需要面诊判断1.从小牙黄,时间久,大多考虑氟斑牙,四环素牙等,这种问题,牙膏无用,可以根据牙黄情况,具体考虑牙齿贴面等美学修复,或者牙齿美白以及贴面联合诊疗。2.最近几年出现牙黄,考虑是否是抽烟,喝茶,可乐,橙汁,咖啡等后天牙齿色素着色导致,可以考虑部分洁牙喷砂,清理牙结石牙菌斑观察牙色恢复(这个因人而异,有人可以有人效果不大)3.至于牙膏,可以考虑美白类尝试,但不是都会有效果,具体品牌待定,因个人情况而定。主要还是个人口腔清洁维护等,减少着色类饮食饮品等