泰剧推荐

不千秋爱旅游

好看泰剧推荐:

1、《天鹅羽翼》

Tinnapat寻找Linin,并制定了进入她的生活并寻求报复的计划。他唯一的目的就是尽可能地伤害她。他无法忘记姐姐的死,也永远不会原谅导致她姐姐死的女人。这是一个复仇的故事!

2、《天生一对》

生活在现代的女主,却阴差阳错穿越回了泰国古代1600年代的大城王朝,邂逅男主,发生了一段纠葛的爱情。

3、《伏魔圣米》

能见鬼的警察碰到了会飘的白富美,还生了个baby!搞笑鬼片看起来!昆·巴斯特是一个年轻人,有着五个戒律,天生就具有特殊的携带能力,可以看到鬼导致他从小就留在南奔的Luang Ta出于安全原因,他使用此功能来查看鬼影。安静地帮助人们和鬼魂。

4、《遮心之帘》

Fuenglada因她的父亲车祸而结识男主,男主在得知继母Soithong打算将Fuenglada卖给一位中年老男人后,他主动娶了Fuenglada并开始了他们的婚姻生活。然而弟弟Tai怀疑Fuenglada一家图谋不轨,而继母又企图将继姐塞给Taen,使得他们的爱情道路充满了阻碍。

5、《玻钻之争》

由于22年前一场车祸让酒店富家女楠佩和家徒四壁的九珠这对刚出生的女婴在医院被调包,并在22年后引发了一系列的情感纠葛。