奇幻电影推荐

佩奇说影视娱乐

奇幻电影推荐:

1、《指环王》又称《魔戒》,电影讲述了黑暗魔君索伦在数千年前铸造了一枚具有无上权力的至尊魔戒,后来这枚魔戒辗转落到了天真无邪的男孩弗罗多的手里,弗罗多抵御住了魔戒的诱惑,在朋友们的帮助下最终前往末日山脉销毁了魔戒的故事。

2、《哈利·波特》系列电影,是由美国华纳兄弟电影公司将JK罗琳所著的同名系列小说改拍成的八部电影,由丹尼尔·雷德克里夫、鲁伯特·格林特、爱玛·沃森等主演的奇幻片。

讲述的是年轻的巫师学生哈利·波特在霍格沃茨前后六年的学习生活和冒险故事;最后两部讲述的是哈利·波特在第二次巫界大战中被迫逃亡在外寻找魂器并消灭伏地魔的故事。

3、《加勒比海盗》是由戈尔·维宾斯基、罗伯·马歇尔、乔阿吉姆·罗恩尼以及艾斯彭·山德伯格执导,约翰尼·德普、奥兰多·布鲁姆、凯拉·奈特莉等人主演的奇幻冒险电影系列。电影主要讲述了17世纪的海盗杰克·斯帕罗充满危险的加勒比冒险之旅的故事。

4、《霍比特人》根据英国作家托尔金于1937年出版的同名小说改编的魔幻系列电影,以霍比特人弗罗多的叔叔比尔博·巴金斯的冒险旅程作为主线。

讲述了比尔博·巴金斯在甘道夫的怂恿下,加入了矮人队伍前往孤山,帮助矮人夺回被恶龙史矛革霸占的宝藏,不过途中他意外落入咕噜藏身的山洞,进而发现了至尊魔戒,并偷偷将其据为己有带回了霍比屯的故事。

5、《少年派的奇幻漂流》是根据扬·马特尔于2001年发表的同名小说而改编的一部3D电影,由李安执导,苏拉·沙玛、拉菲·斯波、伊尔凡·可汗、阿迪尔等主演。

该片于2012年11月22日在中国内地上映。影片讲述的是少年派遇到一次海难,家人全部丧生,他与一只孟加拉虎在救生小船上漂流了227天,人与虎建立起一种奇特的关系,并最终共同战胜困境获得重生。

凡凡的兔耳朵

奇幻电影的话,我推荐你可以选择比较好看的,就是星际穿越,然后还有火星救援这两部电影都是我觉得评分很高的电影