麒麟820好还是骁龙768g好?

跳跳熊出没

骁龙768和麒麟820相比,骁龙768的性能更强一些。虽然可能在两款芯片的数据信息上,感觉两者差距并不是特别的大,但是,在具体的手机运行中,骁龙768的表现会更好一些。

我们都知道,在现在的芯片制造领域,不论是手机芯片,还是电脑芯片,核心技术基本上掌握在一些西方发达国家手里,这是一个客观事实。因为从历史的发展而言,我国对于芯片制造的历史并不是特别长,并且研发力度也并不是特别大。当初,芯片从一开始就是一些发达国家制造的,我国由于受到技术水平和经济因素的影响,当时对于芯片制造并不是特别的重视。

在现在的市场上,制造手机芯片的主要有三个公司,一个是美国的高通公司,它制造的芯片叫做骁龙,运算能力特别的强,而且对于芯片制造具有丰富的经验。另一个是联发科公司,它制造的芯片主要是一些中低端芯片,相比于高通公司的骁龙芯片,还有一定的距离。我国的华为公司,为了打破外国公司对于芯片制造领域的垄断地位,经过长期的研发和大量的资金投入,成功制造了麒麟手机芯片,并且全部装在华为的手机上,不论是技术,还是质量,都是值得信赖的。对于现在市场上绝大多数中端手机,用的不是骁龙芯片,就是麒麟芯片。在骁龙768和麒麟820之间。两者的差距并不是特别大,只是有轻微的差距而已。为了能够壮大我们的国产芯片,我们必须做好以下几点。

一、支持国产芯片

国产芯片代表着我国的科技实力,我们必须支持。

二、加大科技研发

只有不断的创新和研发,我们才能够进步,才能够赶得上别人的脚步。

刺尽森V3081
这两款手机处理器其实没有可比性。虽然说他们都属于中端的处理器,但并不是同一年发布的。骁龙768要超过麒麟820一个时代。小龙768就相当于麒麟990。也许还要更好。
gxy7931
肯定是麒麟的820芯片好得多,虽然骁龙768级也还可以,差的不远,那么就应该是支持国产机器吧。
彼岸栽花
其实差不多,都是7纳米制程,麒麟820在多核总分和游戏方面稍微领先骁龙768。日常使用都算落伍了。
匿名用户
处理器参数对比 总结:麒麟820的综合实力已经赶上了上代旗舰麒麟980,显然骁龙768G根本不是对手。