请问这题在matlab中如何编写?

建立m文件,定义函数fsin,输入变量为x,输出变量为y,满足y=sinx,保存所定义的m文件,并调用所定义的函数fsin,给出输入x=pi/3时,函数的运行结果。... 建立m文件,定义函数fsin,输入变量为x,输出变量为y,满足y=sinx,保存所定义的m文件,并调用所定义的函数fsin,给出输入x=pi/3时,函数的运行结果。 展开
lhmhz

第一步,自定义函数fsin(x),保存为 fsin.m 文件。格式内容为

function y=fsin(x)

y=sin(x);

第二步,在命令窗口中,输入

>>y=fsin(pi/3)

运行结果