200兆宽带用什么路由器合适?

生活小学问686

200M的宽带需要使用千兆版本的无线路由器

通常来说200兆的宽带都是需要使用千兆的路由器才能够正常的使用,而且大家在购买路由器的时候还是要了解清楚具体的使用距离,而且也要了解清楚路由器的性能。市面上有很多的无线路由器,其WAN口和LAN口最大只支持100M的传输速度。如果选择了这样的无线路由器,那么200M的宽带,最多只能够使用100M的网速

扩展资料:

注意事项:

每种类型的无线路由器自身都带有天线,天线可以接收其他设备的无线信号也可以发送无线路由器本身的信号,增加强度。

当要设置无线路由器时要把天线朝上。就要发送和接收的强度才会增强。在安装无线路由器时要用网线连接运营商光猫的LAN口和路由器的WAN口。

参考资料来源:人民网-百兆宽带不够宽?问题可能出在路由器

董长明

装了200兆的电信宽带,应该配置什么样的路由器?