有哪些牌子的美瞳戴着让人看起来比较自然?

24hous汽车

Neo系列 neo小黑环小咖环一直都是很火的款式,上眼很舒适,素颜也可以戴seenight susa棕 硅水凝胶材质 非常自然的一款Lensme mimyo灰 微混血款薄荷猫家的新品,墨绿色的镜片搭配小星星,四色组成镜片,他们家的品质完全不用怀疑,由韩国ick生产的,舒适度也超级高。这个牌子是我最近入手的,看了很多家的评价感觉不错就入了,单片价格是91块钱,写的是韩国进口,但实际有可能只是国产,我也不太确定。

我觉得好看舒适的美瞳还是要去眼镜店比较好。因为眼睛店都是正规的店。你们卖的美瞳都是经过国家审核批准的。如果想要买好一点的美瞳,对眼睛没有刺激性的伤害。本人还是建议你去美眼镜店购买比较合适。这个韩国牌子的美瞳在国内也很火,大多数女生都听过这个品牌,这个牌子可以说是韩国最大的美瞳品牌之一,韩国人自己也都在用这个品牌,她们家的美瞳很有保障,包装和细节设计让人看了很安心,她们还有个虹膜美瞳,可以算是独创了,带上很自然,看起来就像是外国人或者是混血的眼睛。

最自然也是我最常戴的一款,超级小的直径上眼真的太自然啦,虽然自然,但还是会比不戴眼镜时更有神。14.0的直径即使是小眼睛的女生也可以随便驾驭,日常上课出门的首选款式!美瞳其实本来是强生公司推出的一个有色隐形眼镜系列,后来大家叫着叫着,美瞳就变成了一个“泛指”,所有有色隐形眼镜都被叫做是美瞳了。中间棕+外圈黑,大眼效果明显。眼睛美是美的,但感觉黑圈颜色有点太实了,看久了眼神会有点呆。

知识生活育儿小能手

由于我个人是近视眼也长期佩戴隐形眼镜,最近这两年一直戴带美瞳的隐形眼镜,我个人比较喜欢的几款有海俪恩,海昌,博士伦,康博,这几款的美瞳都很不错,看上去自然而且戴一整天下来也没有不舒适的感觉。
教育知识之家
Russian棕
  这款美瞳最近很是火爆,小编也跟风买了一对,用上之后就特别推荐。这个虽然是棕色,但小编感觉是介于棕色和巧色之间,上眼后亮晶晶的。
来了了靠
江大入门制药狗
学业三等奖学金

那必须首推晶硕,晶硕的日抛,简直是绝了,颜色好看,而且眼镜的舒适度很高。再一个就是博士伦,海昌的隐形眼镜也还是可以的。最后隐形眼镜,因为每个人的瞳色不一,所以还是要多试试。