银行卡里面的钱突然没了是怎么回事?

KZXD2

可能是银行卡授权的自动收款业务扣费了,你可以查看你的银行卡的交易明细来核对一下扣款方的。
TT022

有可能是个人身份信息被盗,或者手机有病毒,信用卡信息泄露。
zqh800107

银行卡里面的钱突然没了,我觉得你可能是绑定微信了,所以,微信支付出去,自己不知道
sitaier2213
盗刷了 截取了你的手机验证码 复制了你的卡 建议报警吧
敛碧莹5I
可以到银行查询,也可以报警处理,最好查出原因,保障自己的财产安全。