分手后女朋友把我微信拉黑了,但是没删除,我给她邮寄的礼物,她也收,还有希望复合吗。我该怎么做呢?

分手后女朋友把我微信拉黑了,但是没删除,我给她邮寄的礼物,她也收,收到了也会主动打电话过来或者发短信过来,她啥意思呢,还有希望复合吗,我该怎么做。第一次送的口红还有一本聊... 分手后女朋友把我微信拉黑了,但是没删除,我给她邮寄的礼物,她也收,收到了也会主动打电话过来或者发短信过来,她啥意思呢,还有希望复合吗,我该怎么做。第一次送的口红还有一本聊天记录打印成册给她了,第二次是一个香水,第三次是樱桃, 展开
万事随缘wfy

也许她是在考验你,如果你真的喜欢她,就多与她保持联系,可以从侧面试问她有没有想回到男女朋友关系。万事皆有度,毫无原则和底线的忍让包容会纵容对方得寸进尺。所以把握这样的尺度,因人而异,因事而异。无伤大雅的差异和个性表现,应该保留,不要刻意的为对方改变什么,但又要保持高度的默契感。爱情中的两个人,都应该有一个正确的心态,己欲不为,勿施于人。

追问
我现在已经来她厂子上班了
这里下雨了,我去她车间送给她了一把伞,递给她时候我没有说话,给了我就走了
2275965864x
兄弟大有希望。如果一个人真的想离开,是没有声音的。她既然把你的微信拉黑而没有删除。就说明对你还抱有点希望。这个时候必须要给她台阶下。你可以先等个几天。然后一定要约她出来见面。人都是情感动物,我们都是会喜欢身边熟悉的人。只要她肯与你见面,这事就成了,到时候你多抱抱她,亲亲她,哄哄她就好了,女孩子都是情感动物,很好哄的。还要记住你们分手的原因。千万不要做分手的事。
追问
我现在已经到她厂子里上班了
这里下雨了,我去她车间送给她了一把伞,递给她时候我没有说话,给了我就走了
百度网友97f7482
亲,分手了就分手了,而且也拉黑你了,你是不是想多了,你怎么知道她没有删除你,你自己犯贱要去寄礼物给别人,你觉得分手后,又想复合,即是去复合成功最后还是得分,何必。
峰哥情感驿站
从你们的聊天记录来看,前女友对你还有是有一定情感的,不知道你们为什么分开,但是我只想讲一个问题,两个人爱在一起,心中是有爱的,如果两个分开在短时间内也不会彻底的忘记以前的的点点滴滴,彻底分开后每个人都会有一种失落感,这个时候就好看你自己的态度,你想复合就要复盘你们之间恋情,找到问题所在,解决问题,作用技巧和方法追求你的幸福吧!
追问
她怀疑我出轨了,那天她给我开视频我没接
我现在已经来她厂子上班了,
百度网友fc9152f
她也许有别的男友了,但是还没有确定要一定嫁他,你得付出更多才能拯救,但最后还会取决于人家的选择,当然此时的很被动,当然时间可以让她选择的
追问
我现在都为了她跑到她厂里来干活了