森林狼选中过多名状元,为何一直没有人打出巨星表现?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

森林狼真正选中的状元就只有2个,唐斯和爱德华兹,维金斯虽然也是状元,但是是骑士选中的,然后用乐福交易来的,这三个状元虽然都有天赋,但是没有打出巨星的表现,这跟森林狼混乱的管理层是分不开的,森林狼在新秀球队的规划和培养上十分的混乱,所有就很难有球员打出巨星的表现,球队虽然看起来非常有天赋,但是战绩就是非常糟糕。

维金斯其实是有机会打出巨星的表现的,新秀赛季维金斯就表现不错,轻松的拿到了最佳新秀,而且在之后的几年,他的表现是一直在进步的,一度有了准全明星的表现,但是后来因为巴特勒的到来,维金斯对自己的定位有些迷失,而且他的表现实在有些佛系,慢慢的也就不温不火了。

唐斯是真正意义上森林狼选中的第一个状元,不过他没有打出来非常可惜,他刚到森林狼的时候就碰到了森林狼内部出现矛盾,那个赛季因为桑德斯的去世,导致加内特和管理层的矛盾大爆发,导致了本来可以帮助唐斯成长的加内特没了那个心思。后来交易来的巴特勒有没能留住。

后来森林狼对维金斯失去信心把他送去了勇士,换来了唐斯的好朋友拉塞尔,这两个人的组合还是不错的,但是又因为伤病的问题,两人接连缺席比赛,导致森林狼战绩毫无起色,然后就又得到了一个状元签。

这个新的状元签,森林狼选中了爱德华兹,爱德华兹本赛季的表现还是非常出色的,很有希望击败三球拿到最近新秀,他和唐斯也是森林狼未来的希望。

虽然森林狼的这几个状元目前都没能打出巨星表现,但是他们还年轻,还有时间证明自己的。

情感咨询阿博老师

我个人认为,这是森林狼管理层和教练的问题,优秀球员有很多,但就是没有成绩。
大超说教育

主要还是因为这些状元打球太软了,而且除了状元,球队其他球员的实力很差。
白珍全全全

这是因为他其实一直都只是突破了自己,但是一直没有进行太大的创新和突破。所以一直没有打出巨星的表现。
小豆子子梓

因为这些球员的战绩并不是特别的稳定,而且在球队的训练也不是特别的系统科学,所以没有人打出巨星表现。