你选结婚对象时,最看重对方什么条件?

杜鹃的彩妆时代

和一个人结婚,首先要看对方的人品,性格,生活习惯还有家风!这几点是要想好好和这个人生活下去最基本的要求。我认为钱也很重要,生活里谁都离不开钱,但是在我的观念里钱是命里注定的,贫贱富贵都是一个人命格里设置好了的。

也就是说好人未必就能有钱,坏人也未必都是贫穷,可是人品和性格基本上是与生俱来的,后天改变的可能性不是很大,所以我要是挑选能和自己过一辈子的人,我一定选正直善良而且三观和我相近习惯和我相同的人结婚,两个人能志同道合才能克服生活里的困难,才能更好的生活下去!

人品不好,嫁过去,日后的生活很难与幸福挂钩,人品不好,他家的亲戚可能对他避而不见,同样,你家的亲戚也不会喜欢这样的人,那么问题就来了,当你遇到困难的时候,亲戚门都因为人品问题,不愿帮忙。

有潜能,现在没有的,通过努力,以后慢慢都会有,因为他懂得怎么规划他职业,也有能力去胜任他的工作,他会想办法去做那些有挑战的工作,而不是抱怨工作,抱怨别人。

我和我现在的男朋友快要结婚了,当初在一起的时候受到了家人们的反对,因为他家的条件不好,我嫁过去会吃苦。但是他人很好,脾气好,就算和我争吵也不会动手,有时候我太作了,他也不会很生气。

之前和他说过喜欢小狗,后来有一次吵架,他就去买了一只小狗,看到小狗我的气就没了。他很会读懂我的情绪,知道我是不是不开心了。现在他也开始在自己创业了,我们的生活也会越来越好的。还有一点是我坚持和他在一起的理由,就算我的家人再怎么反对,他永远没有想过放弃我们的感情。

蕾蕾001

对方是否勤劳能干,非常的踏实,非常的有安全感,给别人一种非常舒适的感觉,还有就是可以领得出门。
石焱焱

我最看重对方的人品,因为人品几乎是没办法改变的,和一个人品不好的人生活会很累。
陈远红红红

最看重的就是对方的家庭,还有就是他自己的性格,对方一定要是一个有上进心和责任心的人,这样以后的生活才会好。
刘长顺wcntQ
我最看重的是对方能否有一颗担当的心,我觉得当一个人有担当的话,那么这个人的人品一定会特别好,一定能够给自己更好的生活。