被大学录取后,是否说明高中档案已经到大学了?

其实我主要是想确认一下我的档案是不是还在时间线是:高中毕业后没报大学在家复读一年,这一年间档案袋不确定有没有经过我手上(记得好像是在教育局,但是我模糊记得类似档案袋的纸袋... 其实我主要是想确认一下我的档案是不是还在
时间线是:
高中毕业后没报大学
在家复读一年,这一年间档案袋不确定有没有经过我手上(记得好像是在教育局,但是我模糊记得类似档案袋的纸袋有经过我手,被我放在复习书堆里)
一年后考上大学了,然后就是录取通知书寄到,正常上大学,期间无任何异常
现在大学上了三年了,突然想起来档案的事,因为复习书都被家人当废品卖了,就想问问,我的档案有没有可能在复习书里被当废品卖了,还是我记错了,因为我上大学毫无异常,如果高中档案在我手里,大学上的应该不会这么顺利吧?我书堆里类似档案袋的东西是不是我记错了?现在想到心里有点焦虑,会不会影响以后工作,考公什么的...
笔尖小事21
你的高中档案是在考大学,并且得到录取通知书后再到学校。报道之后。才开始调档案,所以如果因为你没有去大学直接复读一年高三这种情况你的档案并没有调到大学。
何宇达2y

被大学录取后,你的高中档案还在当地学校或者教育局。有的省份综合发展报告就是个人档案,去大学报到的时候带着就可以。
guolingwan10

如果你被大学录取之后,那么高中的档案会自动的是你的进入而到大学的,不会被丢弃。
况星菱5F
1、如果不是你填报志愿的学校发来的录取通知书,你都可以置之不理,你的档案他们是无法得到的。
2、你既然已经被湖北职业技术学院统招录取了,其它的一切录取信息都不要相信,你的电子档案在录取你的湖北职业技术学院。
看看咯哦题很久
还没有,只是被录取你的档案他们并没有拿过去,没有到大学,只有你到大学报道之后,你的一些档案资料才会到这个大学,开始收入信息记录