孩子几岁开始学英语最好?

情感咨询安老师

孩子如果说从小接触英语,那么他的英语基础会更好一些,可以从孩子会说话的时候依依呀呀的教他一些,然后到两岁的时候,这个时候可以学几个英语单词,慢慢的时间长了他就能记住。
奥尔加伊兹卡dazou

您好,孩子是越早越开始学英语最越好的,当一个孩子有初步的语言能力和学习能力时,就可以要求他使用个人建议您可以在孩子八岁或六岁的时候为她进行英语早教
翼飞ong

3-4岁年龄前学习英语,可以激发孩子学习好奇心和主动性,建立自信心;提高思维能力,合作能力与社交能力;全英语的浸入式环境中,全面锻炼孩子的听说读写能力。
樱桃味的小蛋糕
2-5岁是语言形成关键期,这个阶段可以给孩子听一些读物,简单的单词,有利于启发。但是不建议太早学习英语,和深入学习复杂的知识性比较强的内容,人的身心发展具有顺序性,要循序渐进一点一点去学,有阶段性,不能搞一刀切,同时也要注意孩子是否喜欢。俗话说从娃娃抓起,不要输在起跑线上,但是只要在某一阶段完成相应的内容就好,不用很着急。
百度网友4a574b5
孩子学英语的关键期是2岁至青春期,这个时期是孩子学习英语最敏感、最容易的时期。年幼的孩子口腔肌肉富有弹性,可以适应练习各种发音的需要。并且这个时期的孩子模仿能力强、记忆力好,更容易学好英语。