女友铁了心的要分手,我应该如何挽回?

沧月楚歌

你的女朋友既然铁心要分手了,我觉得你想的不应该是怎么挽回?想分手以后怎么找一个?这样更加实际,因为女人一旦铁心要分手,基本上都不能挽回啊
万逸焮0AS

女友铁了心要分手的话,就在最近这段时间,你先不要联系她,然后挑一个比较好的日子。然后给他准备一份大的礼物,然后送给他。这样一般他会被你感动的,只要比你感动了,就是很容易被挽回的。
桖曼Qb
情感倾听者

他已经铁了心了,我觉得你的挽回可能作用不大哦,你看看是为什么分手吧,看看原因是不是你能解决的,如果可以解决再去谈挽回,如果根本就是你解决不了跨越不过的鸿沟,那挽回的意义就不大了。
储含烟r2

女友既然铁了心的要和你分手,那么你是无法挽回的,俗话说的好,强扭的瓜不甜,女友不愿意和你在一起 所以建议你不要挽回 还是分手比较好,对双方来说都是一种解脱。
z779979

既然他铁定心要分手的话,那么肯定是出于某些原因。可能是他已经找到一个新的男朋友了,而且比你要好。这个时候你就没有必要再挽回了,因为在挽回也是没有用,人家只是把你当做一条舔狗而已。