饿才能减肥吗?我总这样觉得?

m303245283

其实挨饿是可以减肥的,但是效果有限,而且很容易会出现反弹的状况。而且挨饿减肥主要是因为身体的水分减少所导致的身体虚弱,体重下降状况,但是一段时间之后还是会变回原样。如果要减肥最好是科学的进行合理的规划,一定不要盲目跟风,最好是每天有定期的有氧运动来消耗身体的脂肪,因为运动是最有效的减肥方式,而且在一定程度上还可以预防一些疾病的发生,对于维持身体的健康有一个不错的帮助。

还有大部分人认为减肥就需要把食物过一遍水,一定不可以吃油,其实这种观念是错的。减肥期间也需要摄取一定的油量,油脂是人体必需的三大基本营养物质,而且在减肥期间控制油脂的摄取量才可以更健康地进行减肥,并且不会对身体有任何的不良影响。减肥期间饿肚子并不可以消耗脂肪,身体是通过分解肌肉来获取能量,并不是脂肪,因此减肥期间不需要饿肚子,只需要注意每尝试吃的食物,不要太多,适度即可,最好做到少食多餐的原则。

看了上面的相关介绍分析,相信大家都清楚了饿能减肥吗?是不可以的,在减肥期间一定要保持理智,不要盲目的挨饿,虽然减肥需要节食,但只是控制高脂肪,高油腻,高热量食物的摄取,并不是不可以吃。而且一定要保持一个良好的心态去面对,就算减肥失败也一定不要气馁,及时的调整自己的心态和减肥的方式。

胖爷侃大山

如果想健康减肥的话,是不可以饿的。

我身边就有很多例子,因为饿不但没有减肥,还把胃给弄坏了。

首先说一下我的经历,我就是一个微胖的人,但我从来未有想过要减肥。不过我一直想着身体如何健康,每年公司的体检,我的指标都还算正常。

健康的减肥方式一定不是节食就可以做到的。首先,健康的减肥方式一定是要运动,当然你会说很多的人都不愿意运动,那很正常,因为运动很累。可以选择做一些不那么累的运动,比如散步,骑车等等。

其次,在我们所说的吃这方面的话,一定要吃的营养够全面,够健康,也就是说我们常吃的一些食物,例如蔬菜,水果,牛奶,鸡蛋,肉类,鱼类,菌类,豆制品尽量的要做到饮食均衡,也就说每天尽量的三餐加起来都要摄取这些东西。

不过这些东西都吃,但是我们要清淡饮食少放调料,尽量的做到食物低脂,低糖,低盐的效果。健康的减肥方式就遵循早上要吃好,中午要吃饱,晚上要吃少的理念。其次,偶尔的吃一次大餐也未尝不可,这样还可以有利于身体减肥,因为人在减肥时,身体就会分泌瘦素,但是如果长期吃一些没有什么营养的东西,就会导致人体停止分泌瘦素,这样就减不下来了,所以人要偶尔吃一餐大餐,让自己的身体被欺骗,继续分泌瘦素。

以上是我个人的一些小见解,希望可以给你帮助,谢谢!

匿名用户

饿是能够减肥的,但你不能总是一直饿,饿只是某一阶段进行减肥的措施,但不能贯穿整个减肥过程。很多通过饥饿减肥的人,皮肤松驰,很容易反弹,因此,饥饿减肥只能做为某一阶段快速的降体重,之后还是要通过锻炼来提高身体内的肌肉量,来增加身体身体的消耗,提高身体的形体美。
接伟华4

只能够说这是一种比较快的减肥方式。但是如果说通过节食来减肥,然后吃多了就用容易反弹。所以可以通过其他的方式。通过运动还有控制饮食,相对来说比较科学。
开且落儿

其实如果饿着的话,减肥还是很困难的,你只有改变你的饮食习惯,比如说多吃糙米,少吃脂肪类的东西