白人女性偏爱黑种人,是真的吗?

家有汤姆

如果黑人这么受待见,在美国就不会受到歧视了。
黑人有两种,一种是美国黑人,即100多年前的黑奴到美国后繁衍至今的。
另一种是纯正非洲黑人。又懒又蠢的那种。
当然现在还有一种,就是种族入侵的黑人,欧洲以法国为代表的都快被染黑了。以黑色人种强大的基因来说。
所以偏爱这种东西,有数据支撑吗?没有,所以根本就是无稽之谈。
你今天可以说白女爱黑人,明天也可以说日韩的女人爱黑人。那些我还真不知道。
不过现在很多中国年轻女性为了寻求刺激,就很偏爱黑人。
lwy7809
不是真的!否则世界就变成灰种人的天下了!如果您觉着这个回答,能对您有一点儿启发, 请点击回答内容的右下角的“…”,再点击“采纳”两个字!
匿名用户
在欧美国家。种族歧视都是很严重的。你认为白人女性偏爱黑种人会是真的吗?肯定是谣言了。你可以去欧美国家看下。或多看下美剧或欧洲电影。那里面你看到几个白人女性会跟黑种人交往后步入婚姻殿堂。估计白人父母都不太会同意 他们的子女多跟黑色皮肤的人交朋友呢。毕竟在欧美国家。黑人可是当地犯罪率最高的人种。各项机能强劲,难免会比较暴力些。黑人社区不是黑帮云集嘛。不是没有道理的。只能说会有白人女性爱上黑种人。但肯定不会偏爱黑种人。
百度网友de09cd8

这个是不确定的,并不是每个白种人都爱黑肉人多,大多数的人都是喜欢黄种人的还是喜欢中国人的多。
股市帮帮忙

没有很多,很少。一般是黑找黑,白找白。但有一些底层的白人女性的确找了黑人,一般家长都不愿意。因为黑人在白人社会名声很差。这是二十多年的情景,如今观念是否改变我不知道。