她为什麼会这样? 30

跟一个女生相处她常常会说她被嫌弃了例如她拿零食给我吃但东西不小心掉到地上有包装其实没差但她就会说要被嫌弃了或我跟她说工作上的事说完後我看她还站在我旁边我就跟她说你可以回去... 跟一个女生相处
她常常会说她被嫌弃了
例如她拿零食给我吃
但东西不小心掉到地上
有包装其实没差
但她就会说 要被嫌弃了
或我跟她说工作上的事
说完後我看她还站在我旁边
我就跟她说你可以回去你的位置了
她也要说 被嫌弃了
说ㄧ次我觉得是开玩笑
但ㄧ直这样说好像就有点不是玩笑了吧
某次跟她说工作的事 她也突然抱住我
我来不及反应也没说什麼 也不想自作多情
结果要离开时她就还自己跟我说
你刚刚是不是很想把我手拿开心里想说不要碰我吧
最近工作转组
又ㄧ直问我 我们是不是要分开了 我们真的要分开了吗
我真的觉得我们要分开了
转组当然就分开了阿
她是渴望我怎回答??
同事朋友有分不分开的问题吗
感觉她很没安全感
好像也有点依赖我
但她好像不太懂得如何以自然的方式跟别人相处 ?
怎么样才能用好
首先你要思考,他是只对你一个人说,还是也会和其他同事说。如果她也会对其他同事说,她被嫌弃了,那就说明这是她的一个口头禅,这句话体现了她希望别人关注、友善地对待她,想和别人友好相处的一个心理,所以她仅仅是想和你友好相处,不想被你讨厌。
如果说她只对你一个人讲的话,那说明她在内心里面非常在意你的看法,所以通过:“啊被嫌弃了”,来试探你的反应,或者是来给自己一个台阶下;并且在你的叙述中,可以看出她不想和你分开,这说明他内心是有些依赖你,比较重视你。在某次她说工作事情的时候,突然抱住你,并且抱完后说“你的心里其实是不想我碰的吧?”这一个身体的接触和言语,你可以往深处想一想,她为什么要抱你?这个抱抱是同事之间的纯洁的抱抱,还是有一些别样的意味,如果你对这位女生没有任何想法的话,并且还想和她友好相处,你应该在玩笑忠告诉她,她的这句口头禅已经对你造成了一定的困扰,并且都是同事,要注意一些行为和距离哦,当然,如果你对他有一些别样的想法,那么怎么做就看你的了
总而言之,这个女孩的性格的确是过于敏感了,不论她对你是朋友同事或者是对你有另类的情感,一句经常说的“要被嫌弃了”,不论是玩笑着说还是认真的说,都充分地暴露她缺乏安全感,并且情绪敏感化的一个特点。
南京科佰生物科技有限公司_
繁花中看你
情感倾听者

繁花中看你

有些人就是比较玻璃心,比较自卑,比较需要别人的时常关注,老是往坏处想。可能跟她的生活环境有关,然后一直养成这种习惯,什么都往不好处想。自卑。
平凡平射手

一般来说的话,女孩子可能都比较娇气,你他会各种各样的说一些怪里怪气的话来引起你的注意,同时其实他有可能在乎你,但是他就是要这种。方式来。
回首拂纱现婉嫣

你跟一个女生相处时间比较长,然后的话这个女生总是会说他被嫌弃了,然后他拿零食给你吃,这个的话挺好的呀,女生说明对你还是比较热情的,那么你们相处应该是比较融洽的那么好好处好这个朋友的关系
惠芷蓝6u

这就是他的性格,有的人的性格就是这样,并不是说他为什么非得要这样,就比如说东西掉在地上,因为东西掉在地上,虽然有包装,但是也是脏了的,所以他才会这样说一句,这也不算什么问题。