迷你世界抄袭我的世界吗?还是我的世界抄袭迷你?

乐观的ioojo
是迷你抄袭MC
1、首先让我们看树木,有两种,一种是果木(橡树),还有一种是白杨木(白桦树),就是抄袭了我的世界的森林地形,还有红杉木地形,就是抄袭了我的世界的雨林地形
2.音效,迷你世界走在沙子上的声音,MC的玩家会很熟悉,还有撸木头的声音,都告诉了我们,迷你抄袭我的世界
3.迷你的野人和野人猎手会在白天燃烧,这是在抄袭我的世界的僵尸和小白并且野人也是近身攻击,野人猎手是远程攻击,而且你会发现,野人,野人猎手,爆爆蛋的掉落物和我的世界的僵尸,小白,苦力怕的掉落物一样,大家应该知道真相了吧
4.各位我的世界的小伙伴再看方块,只不过是把我的世界的矿石改了个名字换了个样子罢了,功能却和我的世界一样的,再看迷你世界的名字,你连名字都抄袭了还有脸在游戏圈里逼逼歪歪什么啊
5.最后再说一句,各位MC的忠实粉丝有没有发现,迷你——(不骂你们,免得麻烦)到现在只是在和我们吵,连个证据都没有,天天说着爱国爱国,脸都被他们丢尽了,迷你——,想和我吵吗,放马过来吧
红尘闲仙
很明显,迷你抄袭MC。
迷你世界玩家有大半都是未成年人,这是为什么?

因为我的世界虽然是比迷你发行时间要早,但是我的世界早期在国内的知名度并不高(特别是在手机端上),而迷你世界正是抓住了这个机会,在国内迅速发行,传播,首先抢下了一大批未成年玩家。等到我的世界正式进入国内市场时,人都被抢光了,但是还是有一批忠实的老玩家,在背后支持,和迷你世界打了近5年的架。
不过现在也不用再纠结了,迷你已经被判侵权,正式下架了,好好去玩MC吧
逆风wykbxjg
迷你世界抄袭我的世界,md的发行时间都比迷你早了快十年,显而易见的。迷你世界现在就是看着小朋友年少无知,而且借此来道德绑架,打着“国产原创游戏”的名号赚取利润
伪人阿煌
迷你抄袭MC吗?
是的,可以多方面证明:
1.迷你世界国际服抄袭我的世界:我的世界2009年就上线了,而迷你世界2015年才上线,虽然那是国际服,但是在瑞典没有沙盒游戏的情况下,我的世界不可能抄袭迷你世界,所以很明显,的确是迷你世界国际服抄袭了我的世界。
2.迷你也抄袭了我的世界:其实我的世界在距今约50亿年前就有了,那时候地球还没诞生,Gdufi星的迷你世界抢夺U盘,经历了一波九折的反复抄袭后,古振兴终于抄袭了所有代码并发布,导致迷了迷你代码修改后才能发布,尽管这样,网上还有人造谣我的世界才是盗版,简直就是颠倒黑白丧心病狂!
所以,MC才是正版,迷你抄袭我的世界
百度网友5fd6d2a
这当然是迷你世界抄袭我的世界,但是我是玩迷你世界,迷你世界其实也挺火的,但是,自从出了迷你世界抄袭MC的坏名声,就有好多人退游了,但是我也玩过MC,但那MC那番话真的看的我我吐了呀,迷你,迷你世界火的原因是因为他那个人物很可爱而且还有还具备着mc没有的玩法挺好玩的😃,管他MC抄袭迷你世界还是迷你世界抄袭MC只要能玩就对了,我们为什么要纠结这个呢?