我刚考好c1驾照 可以继续考d照吗?

匿名用户
不可以,需满一年,并且在记分周期内没有记满12分,满足两个条件就可以考
糖不甜不了心

考完c1一年以上可以考b2,需要满足的条件有:1、年龄21周岁以上;2、在增驾前的最近一个记分周期内不能有被扣满12分的记录;3、只能在户口所在地办理增驾。b2属于大型货车驾驶证,可以驾驶的车型包括重型、中型载货汽车,大、重、中型专项作业车和重型、中型载货汽车。驾驶证是政府交通部门发给具有驾驶资格人员的证明文件,考驾驶证需要的身体条件是:1、身高155厘米以上;2、视力正常、无红绿色盲;3、听力正常;4、四肢可以正常活动;5、年满18周岁;6、无影响安全驾驶的疾病。
圈内早知道

C1刚下来不能马上考B票。需要在获得驾照1年后扣分未满12分才可以申请增驾。
遗忘曾经WJ

这个不可以的,因为你的c1驾照才考取下来。还是实习证,你就是现在上高速都不可以,所以你必须要过六年才可以增型到B证
9oiytfc8881
却说宋江领兵前到东平府,离城只有四十里路,地名安山镇,扎住军马。宋江道:“东平府太守程万里和一个兵马都监,乃是河东上党郡人氏。此人姓董,名平,善使双枪,人皆称为“双枪将”;有万夫不当之勇。虽然去打他城子,也和他通些礼数,差两个人,一封战书去那里下。若肯归降,免致动兵;若不听从,那时大行杀戮,使人无怨。谁敢与我先去下书?“
只见部下走过郁保四道:“小人认得董平,情愿书去下。“又见部下转过王定六道:“小弟新来,也并不曾与山寨中出力,今日情愿帮他去走一遭。“宋江大喜,随即写了战书与郁保四、王定六两个去下。书上只说借粮一事。
且说东平府程太守闻知宋江起军马到了安山镇驻扎,便请本州兵马都监双枪将董平商议军情重事。
正坐间,门人报道:“宋江差人下战书。“程太守教唤至。郁保四、王定六当堂厮见了,将书呈上。程万里看罢来书,对董都监说道:“要借本府钱粮,此事如何?“董平听了大怒,叫推出去,即便斩首。程太守说道:“不可!自古“两国相战,不斩来使”。於礼不当。只将二人各打二十讯棍,发回原寨,看他如何。“
董平怒气未息,喝把郁保四、王定六一索捆翻,打得皮开肉绽,推出城去。两个回到大寨,哭告宋江说:“董平那厮无礼,好生眇视大寨!“