中学生综合素质家长评价表如何填写

景爱呀要休闲

1、该生性格活泼开朗,能言善辩,为人大方,有较强的应变力;思维敏捷,思路开阔,想象丰富,兴趣广泛,有很强的接受能力、强烈的进取心和有端正的学习态度;

2、你确实长大了,四年级第一学期是家长第一次防守让你学着“扶墙走路”,第二学期你走得很稳了,家长对你就有了信心。但作为一名学生始终要记住:学无止境。

重要性:

综合素质评价结果的好坏完全取决于该学生平时在学校的言行举止、学习态度,和为人处事。这也是高等院校招生的一项重要指标,不可忽视。所以”综合素质评价“关系到升学的问题,重要性有时不次于考试成绩。

但由于个别学生有时对某个同学不满或讨厌,可能会出现结果偏差、不公平或恶意报复等行为。因此,最终结果的数据要由班主任老师审查通过,才能计入档案。如果结果偏差,班主任老师会将其数据修改得更好。

特别到了初中三年级,测评结果中不能有“C“等级,更不能有”D“等级,如果有,极有可能会影响到升学问题。所以同学们在校的言行举止应该格外地注意。

当代教育科技知识库

1、该生性格活泼开朗,能言善辩,为人大方,有较强的应变力;思维敏捷,思路开阔,想象丰富,兴趣广泛,有很强的接受能力、强烈的进取心和有端正的学习态度;

2、你确实长大了,四年级第一学期是家长第一次防守让你学着“扶墙走路”,第二学期你走得很稳了,家长对你就有了信心。但作为一名学生始终要记住:学无止境。

3、教与学要有针对性,希望能针对学生今后的就业有竞争力来实施各种教程的内容,强化每个学生在校期内能学到一、二门好本领、真功夫。只要是有利于学生学习的,家长不希望校方“减负”。

4、曾经的一些小毛病在初中的三年里基本上得到了“治疗”,懂得孝敬父母、善解人意,也懂得得了换位思考,对事情有了自己独到的。见解,并且能大胆地表达出来。

5、马上就要上六年级了,很快就要成为小男子汉了,希望你能改掉一些坏习惯,要做到懂得听取别人的意见,学会尊重别人,尊重别人,别人才会尊重你。同时一定要改掉做事拖拉的习惯,你要明白时间就是生命。珍惜时间就是珍惜生命。

雅默幽寒
我的孩子在开学阶段表现良好,虽然学习成绩中上,但品行优秀,孝敬父母,在学校为同学老师效力,在家帮父母劳动.是个说一不二的好孩子.

我们都很喜欢他,而且都对他很欣赏,尽管成绩不是很好,但在这个物流丰富的社会上,对品德是可取的,品德是重要的.这点我们很高兴.

我们也相信他会更加进步,希望下学期要更加上进,努力刻苦的学习,为早日成为一名对国家对社会有用的人才而努力奋斗。

第一学期的学习的结束了,但现在还不是该放松的时候,反而是学习的再次起航,这三年他是人生中重要的里程碑,我们翘首以待!
叶舒Apple
孩子本学期学习目标明确,学习进步大,期中、期末考试成绩优异;养成了良好的生活习惯、卫生习惯。感谢学校、老师对孩子的教育和培养。
赛尔无敌嘸敵
只要认真,根据自身的情况,将各种事实如实填写。
(注意,要客观的评价)