体检 潜血+-10 是什么原因

大家帮我看看吧体检得出的尿液分析尿胆原-3.3胆红素-0酮体-0潜血+-10蛋白质-0亚硝酸盐-白细胞-0葡萄糖-0比重1.010PH7.0VC0麻烦大家帮我看看这个正常... 大家帮我看看吧 体检得出的尿液分析

尿胆原 - 3.3
胆红素 - 0
酮体 -0
潜血 + - 10
蛋白质 - 0
亚硝酸盐 -
白细胞 - 0
葡萄糖 - 0
比重 1.010
PH 7.0
VC 0

麻烦大家帮我看看这个正常吗? 说尿红细胞为阳性 是不是有问题???谢谢了
junmin1982
估计是炎症,尿路有感染!不是怎么严重,可以吃一些尿路感染的药,盐酸左氧氟沙星片跟金钱草颗粒,过一周再复查尿常规!

以上希望给你帮助!
zhou19481115
就是尿路可能有感染引起的炎症。问题不大。可以吃消炎药治疗,经常复查就是了。