和男友相处一年多,他突然说我们不合适,我应该怎么做?

小鱼摆摆爱生活

      爱情的世界总的让人无法是从,很多时候都不是按照自己想象的轨迹进行。当和男友相处一年多,对方突然说彼此不合适,面对这样的情况,这个时候的自己是会主动地要一个解释,如果对方真的不爱自己了,那么就果断的放手。

一、让自己有一个明确的答案

      爱情很多时候都会面临不如意,也不是自己一个人说了算,对方突然说不合适,那么就应该让对方说出一个所以然。如果真的是感情出现了问题,并且是无法解决的情况,这个时候就需要让自己冷静的接受这个事实。

二、爱情不能强求

     不管如何都是留不住一个心不在自己身上的人,和对方相处一年的时候不算长,但是也不算短,这个时候就需要好好地接受爱情失败的结果。不管何时都需要让自己去迎接爱情的情况,既然是留不住的爱情不要也罢,女生也应该在爱情中保持自我,不能让爱情影响自己的决策,这样才会让人比较的清醒活着。

三、接受爱情中的不完美

      每一个人都渴望拥有一份美好的爱情,但是如果真的遇到了不好的情况,学会放下对于自己才是最好的结果。爱情不是一个人的主宰,需要两个人好好地经营,这样才会让人感受生活的美好,既然一个人的坚守得不到好的结果,那么主动地放下才会更好的迎接爱情的到来。

      爱情中没有遇到一个真心待自己的人,不要气馁,这样才会拥有好的人生。对于自己而言,爱情不是自己的全部,既然对方已经有了离开的意思,那么果断的放下才是更好的选择,自己值得更好的人去呵护。

历小楠00Q
情感倾听者

首先要问清楚为什么会突然说不合适,是哪里不合适,是性格不合适,三观不合适还是经济条件不合适,或者说是他不喜欢你了,把问题的根源找到,然后再去一起解决这些问题,不能冷战,也不能置气,说不合适就分手,我们不能不明不白的分手,都相处一年多了,应该坐下来好好谈谈,说明白这件事情
情感智多星

我觉得你们两个应该好好地沟通沟通,心平气和地沟通,各自把自己的问题检讨一下,然后再给对方一个改正的机会。
嘉禾生活

和男朋友刚刚相处一年,他突然对你说你们不合适,他说这话以前应该有前兆,你太粗心大意了,如果是这样,他肯定是已经考虑成熟了,挽回的几率非常小。
财务黑色大白

既然已近经过了一年多了,那么就是证明了你们的相处已经经过了时间的检验,不合适,可能就是真的不合适了。
另外一个可能就是,真的感情淡了,确实性格上,三观上也有差异,无法磨合下去了。