现在学什么专业前景好?

百度网友c33e8d6
现在学汽车维修汽车美容厨师都是有很好的前景的。
小龙830264
不用好高骛远 喜欢一行学10年就饿不死
中影人播音主持艺考网
音乐类:音乐表演、作曲与作曲技术理论、音乐学音乐教育、乐器维修技术(提琴制作、钢琴调律)。
美术类:含绘画(如中国画、油画、版画、壁画)、雕塑、美术学、美术教育、摄影(如商业摄影、图片摄影、新闻摄影等)、艺术设计学、书法、戏剧影视美术设计、动画、服装设计、戏剧影视美术设计。
舞蹈类:舞蹈表演(如芭蕾舞、中国古典舞、现代舞、国际舞等)、舞蹈编导。
广电、影视、戏剧类:含播音与主持艺术(如录音工程等)、广播电视编导、录音艺术、摄影摄像、影视照明、电视节目制作、表演(如影视表演、戏曲表演、戏剧表演等)、导演、戏剧学、戏剧影视文学。
管理类:公共事业管理(如影视制片管理、艺术管理)等。
公共关系学类:含空中乘务、宾馆服务等。
理论类:含编导史论、文艺编导、音乐理论、舞蹈史论、美术史论、艺术设计史论等。
ccc菜辣椒ccc

学什么专业有前景
1、新能源技术专业。随着我国能源的逐渐紧缺,国家对于新能源产业的发展也是比较重视,由此在大学领域里,也诞生了许多的新能源技术专业。新能源技术专业将有效解决我国的能源紧缺问题,培养大量的新能源技术人才,为我国的能源事业做出一定的贡献。由于这门专业是一个“朝阳”专业,因此也是促进了国家在新能源专业领域的发展,因此大学生报考新能源技术专业是非常有前景的,未来10年内将得到大力的扶持!
2、高等教育专业。我们都知道这样一个道理,那就是“教育强国”,一个国家要想在教育方面得到发展,提高国家的软实力和综合国力,大力发展高等教育专业是一个出发点和落脚点。由于我国中小学教育方面发展得比较早,经过几十等...
帐号已注销
学视频剪辑!理由很简单,容易学