幼师一个月多少钱工资?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
一般私营幼儿园,老师在没有特色班的情况下通常是2300-2500,有特色也要看你带什么,生源怎么样,那样能拿到1800-2500左右,这是最普遍的情况。特长突出的老师没有上限,除了在幼儿园内代课,通常也有很多机会自己出去带培训机构的,每月赚个4000+是完全不成问题的。公办园没编的老师也差不多。有编的老师吃皇粮,如果在好的示范园,工资就有至少3000+,还不包括这这那那发的的福利,年底的奖金。
生活教育情感全能导师

幼师一个月有3000元左右的工资啦! 要看在什么样子的城市,以及你的学历有多高,才能知道你的工资待遇。
郑芬多老师

这个要看区域和幼儿园的性质来决定。

比如在一线的大城市里,私立幼儿园的幼师工资相对高些,但是福利待遇则可能不是很好,工作的也没那么稳定,大概工资在7000到8000元/月左右吧;公立幼儿园的工资没有私立的幼儿园工资那么高,但是福利待遇会好一些的,工作稳定性也比较强,月薪大概在4000到5000元左右吧。

而在二三线城市里,私立幼儿园的幼师工资一般月薪在3000元到3500元左右,公立幼儿园幼师的工资月薪在2500元左右,福利待遇则高一些。
世友品味
职业观察员

世友品味

幼师一个月多少钱工资 ?幼师好像也分好几个级别 而且也要分地区 还有分你这个经验 你的能力 。你要是一个刚刚毕业的 又没有什么技巧 又没有什么特长 我觉得你的工资不会高了 如果你是一个优秀的幼师的话 你又会唱歌 又会跳舞 然后又会弹钢琴 又会画画 很多艺术你都会 你带出来的孩子肯定也行 你是全科的 所以说你的工资就能高 。
南山不归人天蝎

幼师的工资一般都是比较低的,但是,这也分不同的情况和地区。就比如我来说,我的老家是河南的,我们这的幼师一般工资在2000左右