禁毒教育片

学校要我找一个关于禁毒教育的电影,要放给全校学生看的,但是我总是找不到有什么好一点的禁毒教育电影,那个黑白记忆也没找到下载资源,如果哪个知道推荐,从中可以多选一点……要国... 学校要我找一个关于禁毒教育的电影,要放给全校学生看的,但是我总是找不到有什么好一点的禁毒教育电影,那个黑白记忆也没找到下载资源,如果哪个知道推荐,从中可以多选一点……要国产的……最好是说学生时代的内容,有下载的资源最好了,都要高清晰版的 展开
帐号已注销
《死亡之吻》---由上海祥盛影视制作公司和上海市禁毒委员会办公室协拍。
戒毒警察鲁百民和他担任戒毒医生的妻子丁亚兰,两人共同战斗在戒毒第一线上的故事。有一种危害性极大的毒品流入了市场,丁亚兰为尽快找到戒除毒瘾的方法和药物,不惜“以身试毒”,最终牺牲自己。鲁百民因妻子的死而大受刺激,加大了对贩毒的打击力度,遭到了毒贩的报复,最后也中毒上瘾,最终离开警察岗位,成为了一名义务禁毒教育宣传员……

世纪之患—新型毒品---国家禁毒委员会办公室针对当前中国冰毒、摇头丸等苯丙胺类毒品日趋泛滥的严峻形势组织录制的。该片介绍了冰毒、摇头丸等苯丙胺类毒品的由来和发展趋势,反映了这类毒品在中国泛滥的严重态势,揭露了这类毒品对人身和社会造成的严重危害,介绍了中国禁毒斗争的最新进展,告诫人们如何抵制毒品的诱惑,并远离毒品。

《迷途·归途》---广东省禁毒办、广东省禁毒基金会、广东省关心下一代工作委员会历时3年联合制作。该片真实地记述了几名吸毒者深受毒品危害的悲惨人生,揭示了毒品对个人、对社会的极大危害性。同时,影片也以多个成功戒毒事例说明了染上毒瘾后,只有痛下决心,勇敢接受来自党和政府以及社会各界的关怀和帮助,才能戒除毒瘾,走向新生。