亲情,爱情,友情你觉得哪一个最重要?只能选择一个?如题 谢谢了

阿宿官B
在我们普通人的生活中是存在亲情、友情、爱情的,而有的人生活却没有这么的美满,毕竟每个人都有自己的脾气,每个家庭都有自己的难处,和什么人合不来是在所难免的。
在生活中,在亲情、友情、爱情中只能选择一个,你会选择什么?
我觉得我会选择亲情多一些,亲人比友情和爱情都来的可靠,爱情是只争对某一个人的,友情也太广泛,只有亲情是无法磨灭的,是无法割舍的。
说说我为什么不选择爱情
我这辈子唯一的爱情给了我老公,但是我老公太让我失望了,不是说他人很坏,而是他这个人太自私,只懂得他自己,从来不为我考虑。结婚十几年育有两个孩子,他连孩子基本生活都不懂得照顾,家里的事情也是什么都不做,简单断说就是丧偶式的婚姻。
所以,你让我在亲情、爱情、友情中只选择一个,我第一个不选择的就是爱情。
说说我为什么不选择友情
友情是亲情、爱情、友情里最不可靠的,友情随时会因为一件小事而崩塌,也可能会因为一句话而隔绝。我以前有个很要好的同事,她是我工作阶段最好的朋友,我们的友情也是坚不可破的。但后来她恋爱了,我觉得她男朋友不靠谱,我就劝她三思,所以她就觉得开始和我产生了间隙。
慢慢地,我们两个人的关系越来越差,她后来索性就不再理我,可能她觉得有了爱情就是拥有了一切吧。