科三好过吗?

帐号已注销

科目三可以说是比较好过的,没有过多理论知识要去 背。经验的前提是你能开好车,熟悉离合,档位以及油 门的配合,下面是几点需要注意的: 1.特殊情况下,可以停车。考试,一是考你技术,二是 考你的安全意识。如果前方有公交车或是行人或是摩托 车逆行,都可以减速或者踩刹车停下,然后重新挂档起 涉。 2.提前熟悉线路,尽量走中间道,匀速行驶,遇到路口 踩刹车减速最好在考试前几天,跑一下考试线路,重点 关注一下特殊地段。行驶的时候,车速不要太快,一般 挂3档,跑27,8码即可,这样跑有个好处,在十字路口 时,无论左转弯还是右转弯,都有比较宽裕的时间和空 间来调整你的车道。 3.直线行驶时,双手放松,尽量往远处看,这个时候车 处于加速过程中,双手大拇指只要轻轻的搭在方向盘上 即可。车子压点虚线没关系,电脑只会判断动没动方向 盘。待结束后,再调整回来就行。 4.靠边停车。靠边停车不需要减档,如果第一次停车不 知道是不是停远了,不要拉手刹松脚刹,只把右方的后 视镜往下调,看看宽度,如果太宽,重新挂一档,往前再 走一点,调整宽度即可。一般雨刮器的中点处于右边实 线的中间,宽度就没问题了。记住路口和公交车站前不 能停车。 5.细节把握,要形成口令或肌肉记忆起步几点,一踩 (离合)二挂(档位)三打(左转向灯)四鸣(喇叭)五摆 (摆头,左右观察)六松(手刹),练车时心中默念然后 形成这种肌肉记忆就不会丢分了。停车后也是,基~ 是4点:手刹,档位,转向灯,熄火。
教育小能手池子

1、科目三可以说是比较好过的,没有过多理论知识要去背。
2、特殊情况下,可以停车。考试,一是考你技术,二是考你的安全意识。如果前方有公交车或是行人或是摩托车逆行,你都可以减速或者踩刹车停下,然后重新挂档起步。
沐如斯

不好过。科目三有很多的细节,而且是在路边上实践的,会遇到很多意外的情况发生,一旦紧张就很容易被扣分、挂科,不过考试的时候淡定点就好。
来自城隍庙敏锐&#x00A0;的蜀葵
好过,认真仔细一点,把教练说的几点掌握好,基本都会过去的,教练也希望你一次通过
咖喱吖学姐

挺好过的,科三只是比科二多了些细节问题和随机应变,只要你科二掌握的好,科三基本上就问题不大的。