科二可以自己和驾校同时预约吗?

超级三井80

科目二是可以自己进行预约的,但在预约前一定要和教练打好招呼。这么做一来是确保自己的学时已经打够能够正常预约科目二的考试了,根据国家相关规定,科目二的理论学时必须满足2小时,而实操学时要达到22小时。二来就是方便教练管理每一个学员考试的时间和考场安排,必要的话可以在考试当天派出车辆统一接送。

根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第三十六条规定:车辆管理所应当按照预约的考场和时间安排考试。申请人科目一考试合格后,可以预约科目二或者科目三道路驾驶技能考试。

有条件的地方,申请人可以同时预约科目二、科目三道路驾驶技能考试,预约成功后可以连续进行考试。科目二、科目三道路驾驶技能考试均合格后,申请人可以当日参加科目三安全文明驾驶常识考试。

一直在受理中多久才好

如果科目二一直处于受理中,说明你的预约没有成功。由于有些地方报名考科目二的人数比较多,所以受理的时间应该为5个工作日内就会有结果。如果最后等不到结果,说明你的名次已经被刷下来了,此时可以通过咨询驾校或者尝试重新提交预约申请即可。

科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称,小车C1、C2考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶(俗称S弯)五项必考(部分地区还有第六项高速领卡)。
百度网友cc71ee7d8d
只能一次预约,除非考试不过再次预约
m303245283

不可以,一般现在都是自己预约,你可以看哪个场次合适,然后就预约了,等待最终的预约结果即可。
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
不可以的,预约时需要用身份证号码登陆预约的,不能重复预约的。再次输入时会显示已经预约